你的婚禮是怎樣的婚禮呢?勿筆戰

天真的翅膀
天真的翅膀 2015-01-28 17:06:21 #41F

看個人想法拉,婚禮是自己的,想怎麼辦就怎麼辦~像我就是去海外的教堂舉行婚禮,只要找父母親還有幾個摯友到場。小小的很溫馨,幸福工房整個幫我們辦得很順利,婚禮過程都沒出差錯~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-29 12:49:01 #42F

沒有婚禮...

停權
那會是什麼 (帳號停權) 2015-03-13 15:56:44 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夢的翅膀 (帳號停權) 2016-02-25 14:09:30 #44F

完全是看自己重視哪部分而下去取決的

我自己對於婚紗婚禮都沒有太大的想法

我跟老公都覺得把錢拿去蜜月比較實在

而且婚後的一切比這些外在的形式來得重要多了

但我們遇到了幸福工房

他是一個海外婚禮的專業代辦者

他讓我們把婚禮 婚紗 蜜月都一次搞定

而且花的費用 其實不高

這讓我跟老公很意外

討論之後決定就交給幸福工房幫我們處理這一切事宜了

Simmo
小一生 2 2016-02-25 16:19:19 #45F

我自己結婚先生花一堆錢 搞很多花招...辦很多場。還加搞一場海外小型海島婚禮....(婚禮公司噱頭..

就是蜜月加價外拍  還有幾個好友同行 他們順便去玩)

目前想法有2:  

1.我比較想再次重拿一筆聘金聘金。(雖然那時先生財力普普,錢是沒在嫌少)

還有婚禮相關花費轉現金給我....錢比較實際  可以去環遊世界(可惜有年幼家累纏身)

2.看很多沒錢的也裝門面借錢搞這些。婚後苦哈哈。離的不少

有錢的排場大。撐久的。少數幾例

---》結婚是相遇過程的起點 婚禮是可有可無...

妳會羨慕路邊。喪禮。 馬馬浩(孝女哭哭秀)排場大。幾百台bmw 送行

喪家用宇宙無比大聲的喇叭。 告訴大家他有多孝順。多愛躺在裡頭的人...

妳羨慕嗎。羨慕嗎。也想要嗎?

婚禮與喪禮就是祝福的表達場合  

多華麗不代表妳嫁對人  會幸福

沒有婚禮。大鑽戒  也不代表對方不愛妳

父母在 常忤逆他們   等他們回家了  排場弄越大   我的感觸是  心很虛..........偽!

都踏進婚姻多時的少婦  還有這樣的少女心   難得  我也覺得很好。

(原作者於 2016-02-25 16:24:48 重新編輯過)

Simmo
小一生 2 2016-02-25 16:27:00 #46F

我禮咧...是婚顧公司廣告瞎文。 我還認真回.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走