緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的9月中台北親子行 可以幫我看一下行嗎

喬喬A麻迷
喬喬A麻迷 2010-09-09 19:54:33 版主 128

第一天 -->木柵動物園-->九份-->基隆廟口(夜市)-->住基隆

第二天 .野柳海洋公園.-金山玩水-這樣的行程會多繞路嗎 >>

我是從彰化出發

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2010-09-09 20:00:34 #1F

你從彰化出發..

第一天大概只能安排去

彰化--->九份-->基隆廟口(夜市)-->住基隆

基隆的旅館很多都要晚上10點後才能進房喔..訂的時候要問清楚!!

第二天

基隆-->>野柳海洋公園-->>金山玩水-->>彰化

差不多喔...

第一天早上出發到九份大概可以玩到下午..中午可在那吃!!

要走不少階梯喔...再轉回基隆夜市..也是要走..所以注意小孩的體力喔..

第二天看表演+金山玩水..你可以在繞去亞尼克吃蛋糕..然後再回彰化..

所以你的木柵動物園應該很難排進去...

因為木柵動物園基本上也是得安排至少半天..所以很難排進去啦~

Debby Chen
Debby Chen 2010-09-09 20:57:30 #2F

第一天動物園和九份只能擇一, 因為太趕而且距離蠻遠, 我個人是比較建議去動物園, 小孩比較愛. 玩好若小孩體力還可以就可去基隆廟口那兒逛逛順便吃晚餐.

(原作者於 2010-09-09 20:58:48 重新編輯過)

喬喬A麻迷
喬喬A麻迷 2010-09-09 21:19:05 #3F

謝謝大家 我的行程己改成~

第一天 : 木柵動物園 基隆廟口 第二天八里

不然真的會太趕 小孩也累

但現在比較急的是 我要住基隆

需要民宿 或日租套房

有人可推薦的嗎??

三大二小(四歲 +一歲半 )

再次麻煩了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己