緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問喝登大人(長大人)(青木瓜四物飲)有效嗎?

Lulu‘s
飛飛 2 2010-09-09 14:08:52 版主 3176

小女國二前天MC第一次來.

從小瘦小現在只有151CM/38KG (我們夫妻 173 158)

骨齡照過.符合年紀.醫生囑咐過MC來之前不能補.

現在MC來了.不求多.我只期望她能超過155CM就好

胸部希望至少到B吧?!

(我是D.可是女兒長的像他爸.怕身材也像那邊飛機場...)

上網蒐尋過.抓藥方要配合燉雞燉鴨..

因為不可能常常燉雞燉鴨一大鍋.

下班後也只能去超市買.那種雞來燉湯不喝也罷~

最近天氣熱超她也不喝~

請問喝登大人(長大人)有效嗎?

MC中喝還是MC後喝?

另外喝青木瓜四物飲有用嗎??

請有經驗的媽媽回答.謝謝~

於2010-09-09 14:34:09 補充發言
另外請問要喝多久(幾次???) 我女兒出生2500G.從小喝奶不超過150CC 飯也只吃半碗.一直都是班上最矮最瘦的. 真羨慕不用煩惱的媽媽...
MOMO
MOMO 2010-09-09 14:17:36 #1F

登xx沒喝過...我女兒小畢就36c = =d 覺得太豐滿

不過青木瓜燉排骨不錯,很多人吃這個有豐胸效果

覺得自己燉的應該比較好,

國二mc來應該還會長幾公分吧..

吃胖一點可能會好一點,昨天新聞也有報導太瘦的孩子容易長不高

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-09-09 14:26:44 #2F

青木瓜燉排骨對胸部發育有效~

青木瓜顧胃,胃健康,胸部發育就會好~

禍福相依
青少年的媽 2010-09-09 14:29:51 #3F

登大人 是沒喝過。

我女兒也是國二月經來,在高二時想要豐胸,藥劑師建議我給他吃一種德國出的婦女維他命,結果胸部沒長大,反而長高2公分(高一身高都已停頓,沒長高喔)。

我女兒介紹給他同學吃,同學沒長高,我給我國一的姪女吃,說長高一公分,而且原本會經痛的她,也改善很多。

蓁是寶貝
蓁是寶貝 2010-09-09 14:44:55 #4F

轉骨一生只有一次,要把握哦!

建議針對體質把脈抓中藥,

我看我婆婆都是用啞巴媳婦(藥壺),水蓋過藥材+一支雞腿,

煮2H就可以喝了。

雞腿可以假日把一個禮拜的份買起來冰凍。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力