寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

「Megan」與「Jessica」 請點進來看!

chuppyBeau
chuppyBeau 2010-09-23 01:34:48 #21F

「Megan」與「Jessica」 請點進來看!_21F_img_1

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-09-23 02:21:11 #22F

「Megan」與「Jessica」 請點進來看!_22F_img_1

小蘭mama
祥祥ma 2010-09-24 19:45:41 #23F

希望司法快點醒過來!

adsnew
新手霈霈
新手霈霈 2010-09-25 01:19:27 #24F

越看越難過

我們ㄉ社會 /政府

怎麼越來越忽略受害者

也忽略該怎ㄇ避免這樣ㄉ事情在發生

拜託~現在的官員

做些又意義ㄉ事情吧

人民生活ㄉ不安

越來越多

何時還給我們一個安定的社會

◎~咪醬~◎
◎~阿布馬麻~◎ 2010-09-25 11:02:28 #25F

好心疼..好難過..

希望法律能把強姦犯判死刑..

只要性侵就判死刑+去勢..

吼..內心激動的無法平復..好難過...

---------- +1

眼淚都快掉下來了~ 想想要是發生在自己女兒身上~ 我應該會瘋了吧~ 「Megan」與「Jessica」 請點進來看!_25F_img_1

毛毛蟲
毛毛蟲 2010-09-25 21:21:30 #26F

強暴幼童的判死刑+去勢

+++++++++++++++1,太可惡了!

小老鼠~
小老鼠~ 2010-09-25 22:40:54 #27F

我以前國中時早上有天經過一個地方

旁邊家屬燒金紙

晚上我看新聞才知道

小女孩下體被擦入竹子....死了

大概印象是這樣.........

政府提倡生育

卻沒給我們這些家長可以安心撫育孩子的環境阿

馬總統有兩個女兒不知是否可以體會我們這些家長的心情呢.....

小牙齒的媽咪
小牙齒的媽咪 2010-09-25 22:54:05 #28F

那些人根本不配當人

只能說是野獸或是渣渣 「Megan」與「Jessica」 請點進來看!_28F_img_1

橘子和小太陽的媽
橘子番薯媽 2010-09-26 09:01:34 #29F

強暴幼童的判死刑+去勢

+1

所有強暴犯都應該被凌遲處死 「Megan」與「Jessica」 請點進來看!_29F_img_1

一加一不等於二
miko將媽咪 2010-09-27 09:31:30 #30F

強暴幼童的判死刑+去勢

+1

這些人根本不用同情他們,因為出來還是會再犯,

馬總統看看人民的心聲吧~~

給我們這些媽媽不要每天擔心害怕,法律加重那些禽獸就不敢犯案!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過