Lisa~
Lisa~ 2010-09-09 13:51:21 #11F

還是要依你的狀況,醫生會做決定,我是安胎到第4天半夜開始安不住開始陣痛,那時也快36週了,最後醫生說重量應該可以了,所以我生的時後是35週+6天,還好小孩出生一切平安,不用住保溫箱,在這期間也是一直打點滴和消炎針,怕感染,也聽胎心音,要一直躺著,不然羊水會漏出來,真的很可怕也很難熬,但我現在回想不起來有多痛苦,看到寶貝的臉就全忘囉,呵呵

rudi的媽
rudi的媽 2010-09-10 12:08:58 #12F

破水後24小時之內生是最安全的喔~對於小朋友

不只是媽咪的問題

我記得羊水愈來愈少,空氣就愈來愈少了

所以破水後多久之內,醫生就會問說要不要剖腹之類的吧~

裴熙
三顆貓餅乾 2010-09-10 12:30:34 #13F

第二胎

晚上9點洗澡時 發現落紅 開始有陣痛

去到醫院.....

凌晨2點破水 2:12 老二出生

(要不是醫生打麻藥跟剪陰道口慢吞吞 我還可以更快就生出來 破水後~多久生呢??_13F_img_1)

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-09-10 21:49:26 #14F

我也是先落紅破水都沒有感到陣痛

洗澡完到醫院後打點滴有催生藥

慢慢開始感到陣痛很快就開始超級無敵痛

有陣痛開始約四個小時生

現在懷第二胎快到預產期

不知道會不會一樣的狀況

(原作者於 2010-09-10 21:50:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己