請問主臥房廁所的門,你們都會關嗎?

飛向你
飛向你 2010-09-09 09:41:00 版主 9155

剛看到一篇睡房擺放的禁忌篇..

有寫到套房式的廁所門要常關起來比較好

否則夫妻間會容易有婚外期或漏財...

是真的嗎?

我們家主臥房的廁所門都沒有在關的耶..

覺得關起來空氣不好...

等待中
財源滾滾 2010-09-09 09:47:36 #1F

信者信 不信者不信

夫妻間的相處 如果光靠風水 個人覺得有些說不過

我家主臥也是都打開 常關著 尿騷味 屎味很容易悶在裡面的

璐瑪
璐瑪 2010-09-09 09:48:07 #2F

透天厝

只要保持乾淨清爽

所以打開也無所謂

最怕是大樓

無法預防從通風管飄來的異味

所以一定關著

並把通風扇開著保持空氣循環順暢

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-09-09 09:49:14 #3F

我家的是關起來的

因為浴室裡面有窗戶

怕小孩跑進去亂玩

所以都關著

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-09-09 09:50:03 #4F

會關~

怕失氣跑到房間裡~

kenny 2
kenny 2 2010-09-09 09:51:00 #5F

我雖然每天都洗廁所.但還是都不關門耶

連晚上吹冷氣也都不關(只將小窗戶關起來而已)

讓廁所通風..地板快快乾..以免長黴菌...

飛向你
飛向你 2010-09-09 10:00:29 #6F

覺得1樓的媽咪說很好....

感情是靠自己用心經營的...

跟風水無關......

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-09 10:12:57 #7F

我家主臥室的浴廁門是當初裝潢的時候,就設計成自動關上的那種。

所以當然都是一定會關的......

阿牟
阿牟 2010-09-09 10:16:21 #8F

不關﹐通風+進出方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招