寬褲穿起來超好看的,可是每次上洗手間超麻煩

尤其是公共廁所,這拉那拉的,

有沒有人可以分享一下不弄髒褲管的好方法???

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-09-18 10:37:38 #1F

推推

Woowa
Woowa 2019-09-18 10:53:22 #2F

真的...我也覺得

為了不想每次上廁所都那麼麻煩

所以現在都比較少穿,好懷念寬寬鬆鬆的感覺

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-09-18 11:41:30 #3F

2018_sticker_september_02.png  這真的也讓我頭大一些時日…

不過後來上廁所前都先把褲管捲到大腿上,脫下褲子當下就用褲頭的鬆緊帶束住捲上來的褲子…這樣都不會手忙腳亂了…

只是要穿的時侯就要小心褲管了…

adsnew

只能捲褲管,如果是材質網紗或比較軟的,穿褲子就快速一點...哈

五月珍
五月珍 2019-09-18 12:29:07 #5F

會很麻煩嗎?

我若穿長上衣都捲起反塞領口,

寬褲或褲裙都稍微捲一下後用小褲褲反包,

很方便啊!

伊咩兒
伊咩兒 2019-09-18 12:41:10 #6F

我都是捲褲管欸 好像沒有別的方法了

雨天的魚
雨天的魚 2019-09-18 14:07:45 #7F

直接抓起褲管最底部塞到褲頭,

再抓起褲管最底部塞到褲頭,

對摺再對摺的概念。

最後,

從褲頭抓好抓滿一次脫、蹲、站、拉、放,開門出去洗手over。

Windywang
Windywang 2019-09-18 23:07:12 #8F

我都把褲管拉超上面...

如果遇到坐式的馬桶也是把褲管拉到可以抓住的高度...

我覺得蹲式的比較麻煩

坐著的,只要把褲子捲起來,不要碰到地就好

停權
Bitters XIE (帳號停權) 2019-09-19 16:50:11 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題