wilson 媽
wilson 媽 2010-09-11 09:18:02 #91F

TO:虎爸虎媽

檔案發送給您囉~

毛孩+人孩=幸福
smile520chi 2010-09-11 09:50:34 #92F

也可以mail給我嗎?

謝謝~

[email protected]

版媽我也想要請問要如何............給信箱還是要去你家留言

wilson 媽
wilson 媽 2010-09-11 10:27:51 #94F

以上的媽咪,檔案也發送給你們了喔!

毛孩+人孩=幸福
smile520chi 2010-09-11 11:59:11 #95F

收到了~謝謝

也祝孕程順利~

CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL PENG 2010-09-11 13:45:20 #96F

先謝謝版媽分享黑白圖卡喔~

今天特別跑到誠品書局參考一下黑白圖卡

整個無言(可能是剛好沒貨啦...)

我念胎教書時,胎教書上的確建議我們用幾何圖形黑白卡

但我看到誠品能開封閱讀的黑白卡是

書名:"黑看白"--黑底白圖,圖是全白的動物形象圖--沒有10頁(198元左右)

另ㄧ本:"白看黑"--白底黑圖,圖是全黑的動物形象圖(198元左右)

同ㄧ本書賺兩次拉~或許是有專利拉~

反正最後就是再謝謝版媽分享~我省了ㄧ筆錢...

Abby Hsuan
enen媽咪 2010-09-11 15:02:32 #97F

媽咪~

也麻煩妳寄一份給我~

謝謝妳的分享唷~^^

(原作者於 2010-09-11 15:03:53 重新編輯過)

narcissus82
narcissus82 2010-09-11 15:34:54 #98F

wilson 媽您好 :

可以寄給我嗎?? 我的信箱 [email protected]

感恩~謝謝

duffyy
duffyy 2010-09-11 16:38:35 #99F

我也要

謝謝妳~

恩熙的家
恩熙的家 2010-09-11 17:22:12 #100F

版媽您好,也想跟您索取黑白圖卡,可以麻煩mail給我嗎??感恩

[email protected],謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招