緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊~有想要做什麼卻沒錢可以做的事?

閒聊一下~~

有沒有媽咪想要做的事情或是想買的~

卻因為沒錢而沒去做去買的呢?

我先舉例我吧~

雖然我有很多想買想做的事情~

想買很多漂亮的衣服~包包~鞋子~

保養品~~去做臉部保養的一些療程~

想在去讀書~想去工作~

以上等等的原因~~都是經濟不好~所以讓我打消念頭~

最近~~

我想到了一件很想去做的事情~卻暫時不能做~

我想要把全身上下的刺青去雷射掉~

但也知道雷射刺青是筆大數目~

所以現在也只能努力省錢~存錢~

才要去做雷射~

等孩子大了點可以送幼稚園~

我就可以去賺錢~快速存起錢來~在做~

直是這樣就又要等好幾年了... 聊聊~有想要做什麼卻沒錢可以做的事?_img_1

jessica~~~
cookie~~~ 2010-09-08 11:37:05 #1F

環島

當少貴婦

可愛娟的媽
可愛娟的媽 2010-09-08 11:38:48 #2F

想買100張宏達電

coco梅
coco梅 2010-09-08 11:41:33 #3F

想買一台七公升攪拌器

太貴買不下手

carrie
carrie 2010-09-08 11:46:12 #4F

想一次把房貸還清.....

花婷婷
≡ 小花 *… 2010-09-08 11:46:21 #5F

想買台新電腦...

想搬到3樓以下的漂亮房子....

想買一台價錢漂亮車況ok的代步車

沒車出門真的很辛苦..... 聊聊~有想要做什麼卻沒錢可以做的事?_6F_img_1 聊聊~有想要做什麼卻沒錢可以做的事?_6F_img_2

蜜雪QQ
蜜雪QQ 2010-09-08 11:54:27 #7F

很想 聊聊~有想要做什麼卻沒錢可以做的事?_7F_img_1

銀行裡有一輩子都用不完的$ 聊聊~有想要做什麼卻沒錢可以做的事?_7F_img_2

KYCLCC
GRACEKYC 2010-09-08 11:59:17 #8F

要買房子搬出去住,不要和公婆同住.

想買土地 蓋家族的宗祠 以方便後世子孫祭拜

我愛R&D
我愛R&D 2010-09-08 12:10:50 #10F

買房子!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力