緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貝貝
貝貝 2010-09-08 00:14:16 版主 195

麻麻們一開始定是有人打電話詢問訂購的? 還是業務訂購? 差別在哪裡? 是價錢? 還是多送贈品 玩具呢?

於2010-09-08 15:01:57 補充發言
請問業務人員是如何找的?
狂戀傑曦
狂戀傑曦 2010-09-08 00:27:22 #1F

有業務當然比較好啊~~有贈品有服務,還可以拜託他們幫忙買巧虎相關產品。

圓仔B
~K~ 2010-09-08 00:37:23 #2F

不要訂,現在內容愈來愈爛,

要退掉還要被收一筆處理費,真機車~

圓仔B
~K~ 2010-09-08 00:45:43 #3F

..

(原作者於 2010-09-08 00:50:07 重新編輯過)

快樂平安幸福
巧虎好可愛^^~ 2010-09-18 19:13:06 #4F

我從寶寶版訂到幼幼版到快樂版了

我可推薦業務給妳喔

我接觸過好幾個業務

這個售後服務最好

需要我幫忙再來我家留言喔

cabry2~
cabry2~ 2010-09-18 20:53:32 #5F

寶寶七個月時訂了寶寶版,他只對dvd內容有興趣,書沒什麼興趣,看了二期就退訂了,因為姐姐有留一年份的dvd備份,想說先拿來給他看..

等他大一點對書有興趣了,,聽的懂了再來訂..

但退訂,都不能直接刷退,還要填單子寄回去,巧虎才再寄匯票給你自己去領,有點麻煩..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招