緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦 Combi Coccoro 兒童汽車安全座椅

Crayfish
Crayfish 2010-09-07 22:27:00 版主 316

我是在寶寶六個月左右時才買安全座椅的,

當初是因為Coccoro的輕巧選擇她的,

現在寶寶一歲半,

坐的很習慣我也很喜歡,

文章在我的部落格:

http://blog.yam.com/diamory/article/30680039

Kate_lin
33麻麻 2010-09-07 22:54:47 #1F

我也是用這一台唷

我們老大滿月就開始坐了..

現在都2歲囉

真的給它大大的"讚”

沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2010-09-07 23:18:38 #2F

感謝媽咪們的分享

最近 也在做功課 要買啥汽座

將此汽座 列入考慮囉

藍藍的天空
藍藍的天空 2010-09-07 23:48:37 #3F

價錢合理好用

我也是買此台

adsnew
Crayfish
Crayfish 2010-09-08 09:11:36 #4F

真高興有同好啊 :-)

有時買寶寶東西覺得花好多錢,

但用了很值得就覺得很開心,

大概是自我安慰錢沒白花吧^^

twinma
twinma 2010-09-08 10:13:32 #5F

你好...ㄟ你是Jungle叔叔的太太?我是以前11C的阿姨..

我也使買這台安全座椅..顏色也跟你挑的一樣..

很高興認識你..

Aboo
Aboo 2010-09-08 17:38:04 #6F

想請問各位用過的麻麻, 聽說這一台安全座椅不能調角度, 寶寶隨著年齡增長坐起來會有不舒服的情形嗎?

Crayfish
Crayfish 2010-09-09 08:52:35 #7F

To Twinma:

您好您好,沒想到在這裡認識妳 :-)

To Aboo:

Coccoro雖不能調整角度,但若寶寶還小需把安全座椅面朝後,朝後的角度有點像媽媽餵奶抱小孩的角度,較似平躺。當寶寶大時面朝前才比較像坐著。

我的寶寶目前一歲半大約十公斤,體重算偏廋,坐起來沒有什麼不舒服,而且他若累時一上車就睡著了,我覺得可能他可能坐的很習慣了。

我目前的感覺是不能調角度沒關係,給您參考一下。

ricola1490
ricola1490 2010-09-09 09:01:38 #8F

我家也是買這款座椅,我家買橘色的

雖然不能調角度,不過我覺得還蠻舒適的

因為我小女兒從快八個月坐到現在兩歲五個月

每次只要上車就會睡著,不管長短程

只要上車就會頭一歪自己喬好角度就睡了

而且這款座椅體積比較小一點,這樣我們後座放兩張汽座才不會放不下

Aboo
Aboo 2010-09-10 09:40:54 #9F

謝謝各位媽咪的分享, 這台安全 座椅好像有分一代和二代, 不知道有沒有知道從製造日期怎麼區分呢? 或者有其他方法區分呢? 97年10月購入的比較可能是那一代呢?

幸運草
幸運草 2010-09-10 18:30:31 #10F

請問這款汽座多少摳摳??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己