你會想買兒童汽車安全座椅增高輔助墊嗎(不想被開單)

比較大一點的小孩

根本無法坐在安全座椅上...

現在要繫安全帶..所以要加安全座墊

那種座墊只是把小孩墊高.以免安全帶去勒到脖子

最近有人介紹

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=430799&folderid=3680615&u=0

550含運的價格合理嗎

甯宇媽咪
甯宇媽咪 2011-08-04 18:17:11 #1F

我之前也想買~

但考慮許久還是買了成長座椅~

畢竟安全度和舒適度還是有差~

還是安全為考量~

Doris0715
Doris0715 2011-08-04 18:20:36 #2F

我家哥哥4歲, 雖然已經有買安全帶的扣帶, 可以調整安全帶不會卡在脖子上, 但小孩不太喜歡安全帶很貼近他的脖子附近, 所以也考慮購入這類坐墊,

阿拍之前已經找過 約750起跳 你這款便宜不少 只是不知道材質如何....

端媽咪
端媽咪 2011-08-04 18:54:47 #3F

我也是在考慮是要成長汽座還是這個~

好猶豫ㄛ~我之前也是看750!版媽比較便宜

adsnew

我是直接買成長型安全座椅 可以兩用!

最主要是要看孩子的體型來決定 !

再說生命可貴!愛孩子就要他安全第一!

(原作者於 2011-08-04 19:01:31 重新編輯過)

甯宇媽咪
甯宇媽咪 2011-08-04 19:25:52 #5F

我買的汽座可以兩用~

考量到孩子坐增高墊後安全帶還是很接近脖子不舒服~

所以我還是選成長座椅~

豬太郎的媽
豬太郎的媽 2011-08-04 19:58:05 #6F

請問版媽是在哪買的,想跟您一起購買^^

請問增高墊使用方式是

先把安全帶用好

然後小朋友再鑽進去嗎??????

有媽咪知道嗎?

柔&安
柔&安 2011-08-05 11:29:56 #8F

TO:小寶的成長園地

增高墊是活動式的,

屁股座上去,再繫上安全帶!

我本來也是要買增高墊就好,

但後來考慮到,便宜貨座起來的舒適度,會不會悶熱

以及因為小朋友才四歲,很容易在行駛中睡著,

但沒有頭枕可以靠著睡, 所以...很容易在想腄時,就要從座椅上解下安全帶

最後我買~

http://www.u-mall.com.tw/Prod.aspx?sc=00103437

現在加入新會員還送折價卷,可以折500唷!

比網拍還便宜!

GRACO目前台灣代理公司是愛普利卡,所以品質上我比較放心!

我就是買增高墊

本來想買成長型安全座椅

但老公一直覺得沒必要買

是後來我退一步想說那就買這個

還好老公也接受了

現在舊的安全座椅就等著二寶出來用了

這價格應該ok吧~~

我看網拍都要6.700塊咧~~

我是買彼得兔的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e50039832?u=Y7717182513

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-08-05 13:36:04 #10F

買的時候,要注意一下耐重喔

很多都只能坐到25kg~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題