緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

金價狂漲~媽咪你還記得結婚時的金價是多少嗎?

Winnie~
Winnie~ 2010-09-07 15:48:07 #11F

我是93年6月訂婚﹝10月結婚的﹞

5月多去買黃金

記得價格是一錢1680元

2006/10月買的:2380元

月光
月光 2010-09-07 15:49:25 #13F

我是90年6月

那時候大約一錢,1千多1點點的樣子

正確我也忘了

佳子
佳子 2010-09-07 15:49:45 #14F

2005年訂、結婚/應該是1800左右!!

發大財
發大財 2010-09-07 15:52:09 #15F

民國90年9月訂婚的,一錢是1180左右,所有金飾都還沒賣喔~

2001 年印象中1100~900元 金價狂漲~媽咪你還記得結婚時的金價是多少嗎?_16F_img_1

現在快5000元喔 金價狂漲~媽咪你還記得結婚時的金價是多少嗎?_16F_img_2

(原作者於 2010-09-07 15:56:42 重新編輯過)

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-09-07 15:57:22 #17F

我97年結婚 , 金價那時大約3600左右 ~

MOMO
MOMO 2010-09-07 15:57:48 #18F

八十幾年....那時才1050...大概算最低的吧

現在結婚就不划算了,貴死了

Eudora's ma
不凡 2010-09-07 15:57:58 #19F

2008年11月訂婚

2008年10月買的

3600左右

中樂透啦
on line 2010-09-07 15:59:21 #20F

2002/2 非常確定,一錢1060元(老公有記帳)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走