3歲.6歲...

不會說不就代表不反抗??

什麼法官啊..

這是2度傷害耶...

剛剛看了新聞又說

有個瓦斯工人連續性侵幼童...

而他自己也有女兒耶!!!!!!!!!

另一個新聞是一個有戀童症的人(被鑑定為精神性戀童症)

要出獄了 他自己都說不保證不會再犯

搞什麼東西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要跟我說看了A片會性衝動受不了....

全台灣有多少人看了...還不是自己解決...

有犯意就是有犯意

做錯事就是做錯事

還在那裡辯!!!!!!!!!!!!!!

另一個剛剛看到的新聞是

以狗來誘騙強迫性侵...

甚至還想殺死被害人...要丟棄在馬路旁的水溝

還好有路過的路人聽到喊叫聲救了被害者一命

被抓到還辯稱是女孩子是仙人跳害他..

現在這個女孩子連親友都連絡不到

整個爆瘦10公斤...

犯人的一時衝動....人家女生一輩子就毀了...

這種還不能判死刑??????

政府要人家生小孩

還徵標語

要我們生下寶貝 卻不保證寶貝的人身安全

政治人物們 請拋掉藍綠 不要著注於選舉..

人民才是應該你們要注重的...

將心比心啊!!!

於2010-09-07 12:45:43 補充發言
0925(我應該沒打錯日期) 這裡有馬麻的揪團 一起上街頭柔性抗爭吧.. 昨天看電視說基本裝備是: 1.黑色衣服 2.白玫瑰一支
於2010-09-07 12:46:50 補充發言
忘了填上連結 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3210862&r=122&page=1
於2010-09-07 13:03:40 補充發言
三宅 性侵犯也有家人他們怎麼辦是吧? 他們若顧忌家人..應該要更加控制自己的行為吧??
夢遊夏威夷
夢遊夏威夷 2010-09-07 12:25:45 #1F

舉上我的雙手以及雙腳~~贊成

這些垃圾~~應該槍斃~~應該宮刑

請幫我加薪吧
請幫我加薪吧 2010-09-07 12:28:17 #2F

舉上我的雙手以及雙腳~~贊成

這些垃圾~~應該槍斃~~應該宮刑

+111111111111111111111

happy ho
happy ho 2010-09-07 12:28:41 #3F

小孩子,不管是男.女生都不安全,

叫我們什麼敢生下一代,

隨時都要把小孩子綁在身邊才安全嗎 ?

這個社會真是病態,讓人有超不安全感

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-07 12:28:47 #4F

死刑太便宜他們了~~生不如死折磨他們或許也不錯

期待小紅荳
期待小紅荳 2010-09-07 12:34:33 #5F

在台灣 性侵要判死刑不太可能!!! 性侵犯都該死刑!!_5F_img_1但我希望能增設鞭刑

一旦 是性侵犯入監 在刑期內 不斷重覆鞭刑伺候 而且 不得假釋

打個三五年 看能不能打成性無能或殘廢 打死 就算他撿到的

人權 是針對人 對這種性侵犯的混蛋 打死一個是一個 性侵犯都該死刑!!_5F_img_2

小蘋果
小蘋果 2010-09-07 12:35:53 #6F

我也覺得不要判死刑,

要去勢和剁手指。

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2010-09-07 12:36:51 #7F

死刑不可能啦.......

人權團體一定馬上跳出來!

推動化學去勢還比較可行.............

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2010-09-07 12:39:23 #8F

只能說變態.況且自己有女兒.判決死刑好了....

Tiffany.
Tiffany. 2010-09-07 12:41:11 #9F

我個人認為對強姦犯動用死刑太便宜這些畜牲!

應該要以暴制暴!讓牠們生不如死!

讓牠們嘗嘗求生不得、求死不能的痛苦。

當然我也讚成死刑,死刑千萬不能廢除,

不是讓牠們在獄中過可以安心睡覺的好日子,

而是要無所不用其極的凌虐牠們至死!

受害者的痛苦,我們不曾經歷過無法深刻了解其痛苦,

所以在這不是隨意說說,是希望真的能引起共鳴,

希望在判決時,能真正的讓已犯者及欲犯者有所警惕。

qq924
qq924 2010-09-07 12:42:18 #10F

讓他們也被性侵.....

(我來亂的)

不過想到那些小女孩 真的讓我想哭

完全無法想像對她們的身心會造成多大的影響

一個快快樂樂 單單純純的孩子...可能就這樣毀了...

毀在這些衝動又無知的野獸跟法官手上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走