緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gigi&jaja
gigi 2010-09-06 16:22:14 #11F

我還在農歷七月全家去露營呢

我是星期五到,

全營地 只有一家老夫妻(不認識的)

及我們包全場啦

其實第二天是星期六

營地也是全部客滿了

沒有什麼禁忌啦

達達Ma
達達Ma 2010-09-06 16:28:33 #12F

因為有普渡食物的問題,所以我都跟認識的宮贊普,東西也不拿回來^^

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-09-06 16:29:33 #13F

有差嗎??

之前不是有版媽開版說

農曆七月的阿飄也沒有比較多

==========+1

之前也信守農曆7月不要出門的法則

後來看到有人說農曆七月的阿飄沒有比較多

心裡及行動就解禁了(不過對祂們仍是充滿敬意)

公園裡真的清靜多了

另外,危險的地方還是不要去、危險的動作還是不要做

上回有次無意中轉到一頻道

節目中談抓交替的事

有位老師就說了:父母是孩子的菩薩,父母不帶/讓去危險的溪水、海域,孩子就能確保平安。(其實聽到他此話之前,我還以為他會說先去廟裡拜拜或平安咒呢)

有差嗎??

之前不是有版媽開版說

農曆七月的阿飄也沒有比較多

==========+1

之前也信守農曆7月不要出門的法則

後來看到有人說農曆七月的阿飄沒有比較多

心裡及行動就解禁了(不過對祂們仍是充滿敬意)

公園裡真的清靜多了

+++++++++++++++++++1

還有幫小孩戴上五色線 + 自己身上戴平安符.

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-09-06 17:24:35 #15F

照樣出門~但是不會太晚回家(因為家裡有長輩.還有老公忌諱)

七月盡量不去山上~海邊..

小熹媽媽
小熹媽媽 2010-09-06 17:33:14 #16F

照樣出門兜風

不過繞整個蘭潭感覺真涼

月光
月光 2010-09-06 17:38:30 #17F

還是有出門

一路長到現在小3

什麼事都沒有過

梅仔媽
蓁&庭mama 2010-09-06 17:41:19 #18F

還是照樣出門ㄝ!

上善若水
雪菲麻麻 2010-09-06 18:36:00 #19F

天天

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-09-06 18:49:25 #20F

好像就只有台灣有那種七月的氣氛....

暑假在台灣過一個月,整個神經西西的

開學回到大陸

就覺得輕鬆多了,完全沒那種恐怖的感覺.....

不過我們還是有出門啦!

還出國咧!

農曆7月夜巿也是很多小朋友出來逛阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招