桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

農曆7月你家小孩晚上出門嗎?

農曆還沒過去!你家小孩農曆7月晚上出門的嗎?因為不是大人都說晚上不要出門要關在家裡!

你覺得呢?

13 2010-09-06 15:59:29 #1F

我們家小孩幾乎每天都出門喔~~

除了下雨

跨出去第一步,就是你的
最愛就是您~惟 2010-09-06 16:01:04 #2F

我們小孩不出門~~~

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-09-06 16:02:31 #3F

出門阿˙還出國勒!

平常心看待就好

靚媽咪!!
勳媽咪!! 2010-09-06 16:02:49 #4F

老大有帶出門,小的外公外婆帶出去過

沒有在路上走,都開車直接到店裡

在車上我會拉上窗簾

我反而比較怕吃普渡的東西

聽說好兄弟吃過別給小孩吃

老大不知道是不是因為有吃的關係

整個7月"輝"到不行,又不能去收驚

問題是連米、鹽都拜過了

總不能不在家吃東西吧

Mandy(Eileen&Eric )
2010-09-06 16:06:43 #5F

有差嗎??

之前不是有版媽開版說

農曆七月的阿飄也沒有比較多

達達Ma
達達Ma 2010-09-06 16:09:41 #6F

儘量啦!早點回家,還有幾種自己收驚的方式有試過嗎?因為弟弟還小,天黑出門我都給他戴帽子,我姐說最好放張紅紙,我都給他放紅包;我姐之前睡不好,有朋友教他說喝第二次的洗米水,我也會如法泡制^^

我也是會出門~不過都趕在天黑前回來

我是屬於寧可信其有的人

反正生活上也沒有太大的不便

大人們這樣說~我就照做囉 農曆7月你家小孩晚上出門嗎?_7F_img_1

Alice 2
Alice 2 2010-09-06 16:16:45 #8F

我家瑄寶貝一天不出門是會哇哇叫的

每天晚上都要帶她去夜市或附近賣場晃晃

她才甘願咧

為何農曆七月晚上不能出門?????

密&密
密&密 2010-09-06 16:17:50 #9F

還是照樣會出門耶 ....

淇淇甜心媽
潔心 2010-09-06 16:20:29 #10F

跟平常一樣

有必要還是照樣出門

沒有刻意改變什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力