【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

出生幾個月的寶寶可以帶出門

babay-yanny
babay-yanny 2013-09-13 15:26:28 版主 45K

我嫂嫂說出生後寶寶三個月都不可以見到太陽,不可以帶出門

不然小孩會很難帶

他的小孩有遵照此方式去做,但小孩還是很難帶= =

不知道....新生兒出生幾個月才可以帶出門呢?出生幾個月的寶寶可以帶出門_img_1

屁屁麻
屁屁麻 2013-09-13 15:45:21 #1F

如果跟婆婆一起住的話,就問婆婆吧

如果是小夫妻自己住,就隨意吧?

不過小朋友三個月內帶出門,看到陽光會很刺激,有時候會有驚嚇狀.

最好在你家陽台,或曬不到太陽地方做點日光浴就好了.別直接照射到陽光,小朋友會不舒服.

屁屁麻
屁屁麻 2013-09-13 15:52:24 #2F

我家小人目前四個月,但是滿月就帶出去散步了,都是太陽快下山的時候出門比較不刺激.

因為我家採光太亮,所以我兒子白天都睡不著,

黃昏時候又會出去散步,所以到了晚上燈一關就乖乖睡.不太會日夜顛倒.

但是你家附近車輛多的話,就不建議出去散步.因為車子排氣孔和嬰兒車差不多高.

排出來的廢氣都被小嬰兒吸進去了.

有些磨娘精生來就不好帶,跟帶出門沒有絕對關係,但是你在意的話還是不要帶出門.

紫蝶***
紫蝶*** 2013-09-13 16:57:01 #3F

我家二寶出生出院就是老公騎機車載我們回家

還未滿月也是一兩天就帶出門

不過我是因為老公要上班沒人顧二寶又要接送大寶上課才會常帶出門

但是二寶非常好帶阿   反之大寶從小就是阿媽帶也很少出門   反而很難帶到2歲後才慢慢好轉

adsnew
豬媽媽
豬媽媽 2013-09-13 17:19:32 #4F

我覺得還好耶! 小孩出生就要去健兒門診打針, 只要衣服帽子該穿戴的保護好應該還好吧!出生幾個月的寶寶可以帶出門_4F_img_1

lemonlama
lemonlama 2013-09-13 17:26:39 #5F

一個月帶出門晃晃 很快就回家了

回家就馬上洗澡

rubymyname
rubymyname 2013-09-13 18:47:30 #6F

沒這種事 

外國小孩出生後就帶出門 不過 台灣人口密集 三個月內新生兒最好避免人太多的地方

小孩要曬一點太陽 才不會骨質酥鬆

babay-yanny
babay-yanny 2013-09-14 20:11:16 #7F

OKOK了解~~~~~~~~~~~~~

感謝大家提供的寶貴意見喔

牛妹媽
牛妹媽 2013-09-14 20:53:12 #8F

我家滿月就四處跑了,但我會注意

1、小孩上車新生兒是坐提藍,大點坐汽坐,下車坐推車。推車會注意不管陽光大不大,不讓眼睛被照到。

2、天變黑後如果出門會在有燈光的地方。

3、不讓不認識的人摸小孩,特別是嘴跟手,因為病毒太多。

我算幸運,小孩很好帶,整整睡四個月,除了喝奶跟換尿布會醒,幾乎都在睡,怎麼吵就是睡。

babay-yanny
babay-yanny 2013-09-15 21:31:48 #9F

希望我家北鼻出生也可以向樓上媽咪的小北鼻一樣好帶

雲沁
雲沁 2013-09-18 11:24:19 #10F

我住台北~~

我滿月後就帶去台南玩了~~

小孩子不要過度保護~~

走走無妨吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走