緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國際牌變頻冰箱 會有異音嗎?

在01爬文

有人說 國際牌 變頻冰箱 有異音?!

最近看上這一台 國際牌(NR-C473HV) 468公升

http://www.wptc.com.tw/goods.php?id=3194

容量 外型 大小 ~各方面都很滿意

可是 偏偏看到有人這樣反應

拜託大家分享一下

真的 會有 扣 的聲音嗎?

找冰箱 找到 很頭痛!XD

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 16:28:14 #

1樓媽咪

我住新竹喔

3樓媽咪

你買的跟我同型號嗎?

因為他的 扣 聽說是每小時就一次

廚房 隔一面牆 就是房間

半夜夜深人靜 可能會很明顯

不知道 會不會吵到呢?

如果住透天 廚房在一樓 那當然就沒差了

不想買日立的原因是

因為他的變頻真的很貴

貴到即使因為變頻 省了很多電費 還是不划算!

謝謝喔~

(原作者於 2010-09-03 16:30:59 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 17:15:40 #

謝謝樓上媽咪

我在大買場看到我那台 是3萬多喔~

我猜新款這台

跟你的雖然外型相似

但是 你那款可能是舊的機型

應該有什麼地方不一樣吧?!

因為最近即將交屋

我會跟社區鄰居一起團購

那個網頁 只是搜尋讓大家看

我沒有要跟他買喔

所以應該不至於被團購的家電行貴到

(原作者於 2010-09-03 17:16:40 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 18:34:02 #

五樓媽咪有說 型號不同喔

因為那是兩年前的機種了

新的型號

我不知道~是否有加什麼新功能?

目前舊的型號NR-C472HV

在網路上也是比較便宜的

不過 比較少人賣

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-05 21:14:42 #

9樓媽咪

日立變頻貴非常多

而且電費也省不回來喔!

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-09 18:18:31 #

國際的因為有異音

所以改考慮下列兩款

1.東芝 雙門410公升電冰箱【GR-RG46TD】玻璃鏡面

2.日立 五門453公升 RS47ZMJ (晶鑽灰)

不知道東芝的冰箱

大家覺得如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走