國際牌變頻冰箱 會有異音嗎?

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 16:02:14 版主 5144

在01爬文

有人說 國際牌 變頻冰箱 有異音?!

最近看上這一台 國際牌(NR-C473HV) 468公升

http://www.wptc.com.tw/goods.php?id=3194

容量 外型 大小 ~各方面都很滿意

可是 偏偏看到有人這樣反應

拜託大家分享一下

真的 會有 扣 的聲音嗎?

找冰箱 找到 很頭痛!XD

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-09-03 16:11:33 #1F

幫版媽推推喔^^我們一起加油~我也找了頭昏腦脹看的屋煞煞了><考慮日立或妳說的....可能日立比例比較高~因為也像妳說的這個原因反應才扣分滴><

妳在哪呢?不然還可以一起買呢?我正在問什麼時候買是優惠時間點??

我是七月剛買日立變頻冰箱!很安靜!也很有質感365公升三萬多!

艾薇塔
艾薇塔 2010-09-03 16:18:53 #3F

扣 沒錯!!

我這台還很新咧 三月中買的.... @@"

請問 扣 會怎麼樣嗎??

PS: 樓上的媽, 我買不到三萬喔!!

(原作者於 2010-09-03 16:21:24 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 16:28:14 #4F

1樓媽咪

我住新竹喔

3樓媽咪

你買的跟我同型號嗎?

因為他的 扣 聽說是每小時就一次

廚房 隔一面牆 就是房間

半夜夜深人靜 可能會很明顯

不知道 會不會吵到呢?

如果住透天 廚房在一樓 那當然就沒差了

不想買日立的原因是

因為他的變頻真的很貴

貴到即使因為變頻 省了很多電費 還是不划算!

謝謝喔~

(原作者於 2010-09-03 16:30:59 重新編輯過)

MIMI麻麻
MIMI麻麻 2010-09-03 16:52:55 #5F

我家也是用國際牌的

不過我是兩年前買的

公升數及外型都一樣,只是型號不同

(應該說每年都會變更一個新的型號,因為我小姑是去年7月左右也是買跟我家一樣的,只有型號不同其他都一樣)

我用了兩年了,沒有什麼 扣的聲音

只是有時它的馬達在傳動時聲音較大聲而已

但是那也是在旁邊非常安靜下才會聽到

應該是不算是"噪音".......

它很省電喔!

平均一個月的電費約150~200吧!

還有版媽你尋價的價格,實在太貴了!!!

我2年前買 165XX元,我小姑1年前買也差不多是165XX元

白色比不鏽鋼色便宜1000元,我跟我小姑都是選"不銹鋼"色

差一年應該不至於漲1倍的價格

這樣還不如去買日立的.....

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 17:15:40 #6F

謝謝樓上媽咪

我在大買場看到我那台 是3萬多喔~

我猜新款這台

跟你的雖然外型相似

但是 你那款可能是舊的機型

應該有什麼地方不一樣吧?!

因為最近即將交屋

我會跟社區鄰居一起團購

那個網頁 只是搜尋讓大家看

我沒有要跟他買喔

所以應該不至於被團購的家電行貴到

(原作者於 2010-09-03 17:16:40 重新編輯過)

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-09-03 18:13:18 #7F

真的很貴

貴到即使因為變頻 省了很多電費 還是不划算! +11說的對耶~常有已經算好的馬麻也這麼說其實很不省費用~~貴到已經將長年的電費都算進去了><"哈哈... 不過很貴的那款真的看了很心動...我是說日立5門和6門的的^^"

5樓馬麻說的165**價位就是版媽要找的那一款嗎??謝謝分享喔!

版媽要團夠阿?妳們在哪呢?價位是多少可以參考了解一下嗎?若這不方便在麻煩妳私下留言給我好嗎?謝謝喔!

(原作者於 2010-09-03 18:15:24 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 18:34:02 #8F

五樓媽咪有說 型號不同喔

因為那是兩年前的機種了

新的型號

我不知道~是否有加什麼新功能?

目前舊的型號NR-C472HV

在網路上也是比較便宜的

不過 比較少人賣

benny74719
benny74719 2010-09-05 13:05:27 #9F

其實價格沒差很多的話不如買日立的....

日立的省電許多

而且外觀上好上不少

靜音表現不錯,畢竟他的冷氣都說聽了再買~

琳..
琳.. 2010-09-05 19:46:03 #10F

我家的是舊款的國X三門變頻

沒錯,會有扣的聲音

夜深人靜時會被嚇醒的大聲

原廠說那是正常的(按....還沒買前不是說變頻的安靜嗎?屁啦!!)

而且我買到的機王

一拿到就組裝不良,第一天就冒汗了

叫維修,竟然跟我借吹風機跟抹布擦我那台新冰箱

我的心在滴血!!!

弄沒二下說好了,隔天繼續冒汗

再叫維修,還是隨便給我弄弄

第三次來才很不甘願的把冰箱門上的膠條整個換掉

維修的態度也沒多好,

那個維修人員竟然告訴我,賣幾千台了只有妳家的是這樣

我回維修人員

你以為我願意嗎?

我花了三、四萬塊高高興興的買了一台新冰箱

第一天買回來全家都睡不著

被那個你說的壓縮機的聲音嚇醒

(指那個扣的聲音還有機器運轉的聲音)

然後冰箱冒汗

裡面的東西都冰到快壞

你還跟我說什麼風涼話

什麼叫賣幾千台只有我家的是這樣?!

維修人員還告訴我,妳可以去簽樂透!

呿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================================

我自己的經驗!!

國X變頻冰箱=>一買回來就冒汗,聲音還嚇死人的大聲

國X分離式冷氣=>買回來就不冷,原廠說我買的機器太小,機器正常

(沒西曬,沒頂樓,明明5~7坪用的機器吹三坪吹不冷是怎樣? )

國X全平面電視=>前面的電源不能按

(按下去會卡住,原廠說那個鍵不是給人按的~那設計那個鍵要幹嘛?!)

哎 >"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過