我去打淨膚雷射囉很便宜 在台中ㄉ媽媽有福ㄌ

小白熊
小白熊 2010-09-02 09:24:37 版主 1229

星期二去ㄌ一家美容中心打淨膚雷射

也是bbhㄉ媽媽介紹ㄉㄛ

因為在這邊不能說店名跟價格

可以去看我8/31ㄉ日記

有問題再問我

才2天

我身邊ㄉ男同事都說

不知道為什麼

就覺得你變ㄉ比較美

我去打淨膚雷射囉很便宜 在台中ㄉ媽媽有福ㄌ_img_1 我去打淨膚雷射囉很便宜 在台中ㄉ媽媽有福ㄌ_img_2

我ㄉ毛孔真的縮小很多ㄝ

又不會亂推銷東西

重點是超便宜ㄉ

真謝謝那ㄍ媽咪介紹我去

在這邊存粹跟大家分享喔

好東西大家可以一起分享

我去打淨膚雷射囉很便宜 在台中ㄉ媽媽有福ㄌ_img_3 我去打淨膚雷射囉很便宜 在台中ㄉ媽媽有福ㄌ_img_4

【話題公告】

BabyHome 明列請會員禁止張貼任何侵害版權、違反著作權法、 法令規定的言論或行為。 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 依據醫療法第86條規定,醫療廣告不得以下列方式為之: 一、假借他人名義為宣傳。 二、利用出售或贈與醫療刊物為宣傳。 三、以公開祖傳秘方或公開答問為宣傳。 四、摘錄醫學刊物內容為宣傳。 五、藉採訪或報導為宣傳。 六、與違反前條規定內容之廣告聯合或並排為宣傳。 七、以其他不正當方式為宣傳。」 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0020021 請會員務必重視自身安全。

幸運俏媽咪
幸運俏媽咪 2010-09-02 14:07:35 #1F

你好

我住逃園太遠

看你說變美好心動

可惜太遠

二男之媽
二男之媽 2010-09-02 14:27:45 #2F

版媽,我也是跟你同一家打的

我去7-8次了

因為我是從彰化過去,所以大約1-2個月才去一次

剛開始是每週去一次

現在就當保養用的^^

你說的那位醫師真的打得很仔細人也很親切喔!

讓我們一起變漂亮吧^^

那如果要做火車去~要怎麼去呀~~?

第一次去的話...要怎麼說我要打啥啊?

阿將馬麻
阿將馬麻 2010-09-02 21:37:02 #4F

樓上的媽咪 我也住桃園哦!如果打了真有效的話再遠也要去

小白熊
小白熊 2010-09-03 12:50:00 #5F

3樓ㄉ媽媽

你到火車站之後

就坐計程車吧

因為我不知道公車要坐幾號ㄉ

他在中國醫藥學院新大樓旁邊

很好找

我ㄉ日記有電話跟住址

去看一下吧

不然等會被關大牢

(原作者於 2010-09-03 12:57:06 重新編輯過)

子芳
子芳 2010-09-03 19:43:27 #6F

這家在桃園也有分院...桃園的媽咪不用跑來台中啦....

豬大姐
豬大姐 2010-09-03 20:51:16 #7F

1500拉皮/飛梭/脈衝光雷射...超划算

北,中.南部都可以

好東西大家可以一起分享

橘子
橘子 2010-09-06 10:36:54 #8F

我去打淨膚雷射囉很便宜 在台中ㄉ媽媽有福ㄌ .....

TO:小白熊媽媽

可以E-MAIL告訴我嗎?謝謝!

[email protected]

小白熊
小白熊 2010-09-06 11:06:34 #9F

樓上ㄉ媽媽

請看我8/31ㄉ日記ㄛ

謝謝 我去打淨膚雷射囉很便宜 在台中ㄉ媽媽有福ㄌ_9F_img_1

紡紡麻麻
瘦身計劃 2010-09-06 16:58:23 #10F

看了好心動喔~

可惜他們只有一~五有看診,六.日休診...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力