為什麼那麼多人都會請居家清潔阿姨?

~Emi ~
~Emi ~ 2010-09-02 11:43:07 #91F

不是每個人都喜歡做家事,也不是每個人都有那個天分可以做好家事

+++11111111111111111111111111111111111111111*1000

~Emi ~
~Emi ~ 2010-09-02 12:03:49 #92F

真是一個好話題耶^^

剛才我打問過彭****會

發現她們收費好像比較貴一點(但或許比較專業)

有沒有媽咪知道台北縣或桃園比較便宜的呢?或私人的或外籍都可以^^

3Q唷^^

P.S 我家估計只需要2.5~3小時後可以粉乾淨嚕@@

我只需要2週一次^^

~ Melody ~
~ Melody Hua ~ 2010-09-02 12:06:01 #93F

我家這裡也有這種鄰居耶!!

我覺得他們房子好像是租的,

清潔阿姨應該是房東請來的,

每週都會有兩位阿姨來打掃一次.

我也想過這個問題,

但第一我沒錢,

第二我不放心家裡有外人走來走去,

第三家裡的小東西實在太多了,

結論是...我不會請人打掃啦!

自己有空再慢慢收囉!

家裡有兩個小寶貝,

要維持清潔和整齊不容易,

請人清理太不划算了.

siliar
siliar 2010-09-02 12:09:04 #94F

我不會請人來打掃~

畢竟小家庭,家裡有很多隱私物,我不太喜歡讓外人看到又怕不小心被丟掉~~寧願多花點錢買好用的打掃工具,讓機器來幫我打掃(像掃地機器人之類的)

不過我婆家還滿亂的,我跟老公至少每年都請清潔公司去婆家打掃一次,不過我們還是要跟在打掃人員後面盯著整理一些瑣碎物品~畢竟他們也不清楚甚麼東西可以丟~就覺得這樣也很麻煩

奇異果冰淇淋
奇異果冰淇淋 2010-09-02 12:14:47 #95F

跟潮流無關,

居家清潔交給打掃阿姨,

可以有更多時間跟老公小孩培養感情也不錯

-------------------------------------

+100000000000000000

過年超想請居家清潔員去打掃婆家,

以免我自己又要上班,假日還要打掃,洗窗戶之類的,

還要顧小孩,煮三餐,打掃真的好累好累~

一對寶的MaMa
一對寶的MaMa 2010-09-02 12:18:23 #96F

87樓&89樓媽咪都說中了我的心聲,

所以我們家平常都用機器人掃,

每個月也定期找阿姨來幫忙,

只是我很好奇19樓媽咪&89樓媽咪住哪裡?

900&750的價位真的很吸引人。

No Name女王
No Name女王 2010-09-02 12:36:07 #97F

我最近也在找居家清潔阿姨,真的不是錢多也不是因為流行風氣,一來是平常要上班,每次放假就是做不完的家事又有二個小孩要照顧真的很累,二來是每次大掃除完我就氣喘發作,算算我看氣喘的醫藥費都比請居家清潔阿姨還貴了,三來老公都不幫忙做家事,我寧願花點錢讓別人有工作我也不用做得像黃臉婆一樣,皆大歡喜。

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-09-02 12:53:07 #98F

經濟能力許可的話

我覺得請專業人士來打掃,除了可以提高效率,增加清潔度,也提供了就業機會

我平常是自己打掃,但是每半年會請一次清潔人員來家中打掃,加強我不足的地方

Q瓜
Q瓜 2010-09-02 12:54:16 #99F

我比較想知道,竹北有沒有好的清潔阿姨?我家的越來越差了...

有人可以推薦給我嗎?

拜託拜託了.....

Sunny 2
Sunny 2 2010-09-02 12:55:52 #100F

剛好從昨天就一直在考慮這件事情,

房子小其實更難整理,

因為積的東西真的很多,

加上我老公不用整理就算了,

還是個超級會製造垃圾的機器,

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己