緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室貼3M防滑貼紙, 會影響拖地嗎?

小月長石
小月長石 2010-09-01 10:16:33 版主 2366

請問浴室貼3M防滑貼紙的媽媽,

貼了會影響拖地嗎?

拖地時會造成貼紙容易掉或邊邊掀起來嗎?

Joan Mami
Joan Mami 2010-09-01 10:18:54 #1F

而且會藏污納垢

Momoco
Momoco 2010-09-01 10:24:31 #2F

版媽不好意思借版問問題~~謝謝~~

請問防滑貼紙我不貼浴室而是貼浴室門口那種一般磁磚(30x30的那種),可以嗎??有效果嗎??

因為我家弟弟常常一出浴室門口就滑倒,我們不想放止滑毯(過敏兒),目前是放舊衣服讓他踩乾水,但常常舊衣滑有時也會滑~~

所以想買這種防滑片看看有沒有效果~~謝謝

浴室有貼防滑貼的部份

我都是平常洗浴室的時候用水刷洗過後,用刮水的工具把水刮掉,再把水漬擦乾,平常馬桶周圍地板若有尿漬,會用抹布或拖把擦過,已經半年了,沒有脫落的情形ㄟ,我一兩個禮拜才大洗一次

以前舊房子舊廁所,很懶得保養,浴室就一直溼溼的,防滑貼就很容易脫落

保持乾燥會差很多

小月長石
小月長石 2010-09-01 10:34:08 #4F

2F媽媽, 還有這種的, 你要不要參考看看?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006110278705

這種的上面墊舊衣服應該就不會滑了吧?

不過潮濕的話 不曉得會不會發霉?

(原作者於 2010-09-01 10:36:05 重新編輯過)

二樓媽咪~

你可以去賣場找萬用止滑墊(有人會剪一小塊放在汽車儀表板上,可以放手機不會滑下來的那種),把止滑墊墊在舊衣服下面,衣服就不會滑了

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-09-01 10:42:10 #6F

我都用刷子刷所以目前沒有藏汙納垢的問題

我連浴缸裡面也以貼也可以黏

2f媽咪一般地面應該都可以貼因為超黏得

我覺得妳可以黏

圖案很可愛寶寶應該都會喜歡

Momoco
Momoco 2010-09-01 10:55:18 #7F

感恩各位馬麻們的建議,今天就來去找找...

不然我家兒子每次只要上廁所出來都要像老佛爺一樣牽著然後提醒要慢慢走~~

新城國際
新城國際 2010-10-18 16:21:13 #8F

浴室貼防滑貼紙多半會藏汙納垢,而且影響美觀~~~

用久了,邊邊又會翹翹的,反而會造成小朋友不小心踢到~~~

我們公司擁有專業的防滑技術,可以直接在瓷磚上做防滑處理,

既安全又可兼顧美觀。新城國際,期待為您服務~~~

辣媽的世界
辣媽的世界 2012-06-18 19:18:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涵恩文婷
涵恩文婷 2012-06-18 23:52:57 #10F

一間廁所施作要多少錢ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己