三生
三生 2010-08-31 19:11:50 版主 176

每一年農曆七月.各處都有大拜拜.普渡好兄弟.

自家都準備的很碰派.各式乾糧.飲料.巴拉巴拉..

再加上拜完來個辦桌吃平安.上個月好不容易瘦了.

這2週又開始肥鬼上身.普渡還是補肚..已分不清了.

這次進帳至少2公斤起跳...怎麼不是錢入口袋哩..

補肚

好貼切 普渡..補肚.._1F_img_1

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-08-31 19:13:23 #2F

哈哈哈哈

只要是有大拜拜的時候就是補肚拉

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-31 19:16:45 #3F

我們是小家庭

所以拜的不多

都是水果跟零食飲料而已

且全都是我愛吃的 普渡..補肚.._3F_img_1

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-31 19:35:50 #4F

我拜素三牲還被娘家媽媽罵勒!

他說:這大年大節的一定要"正常"的拜,不要為了"節省",就隨便改變祭拜的祭品

天知道我家才兩大三小,老公又天天沒回家用餐,我拜那一堆,過餐孩子根本不捧場

阿~我是拜了以後準備倒搜水桶嗎?一點都不懂我們的心情ㄝ!

洋洋的媽媽咪
洋洋的媽媽咪 2010-08-31 19:36:12 #5F

怎麼說中了我的心聲~

唉~等吃完再來減肥好了~

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-08-31 19:37:06 #6F

我來個~流行性大感冒

甚麼補 都沒用了 普渡..補肚.._6F_img_1

芫芫媽咪
芫芫媽咪 2010-08-31 19:37:44 #7F

普渡=補肚

不好意思我笑了

2個人
2個人 2010-08-31 19:46:29 #8F

普渡..補肚..

---------------

很有聯想力,很貼切 普渡..補肚.._8F_img_1

我是小美
我是小美 2010-08-31 19:48:29 #9F

補肚+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過