緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的好開心好開心好開心~

今天晚上驗到的

雖然不是第一天當媽媽了

去年的手術流掉了<沒心跳~加上經濟能力不穩~所以也很擔心>

那時還滿難過~告訴他說:等我們好一點一定把你生回來

結果這個月居然沒來~上星期驗了沒有~上上星期也沒有~今天居然兩條線~真的一個驚喜~

好像是命中注定一樣~是你的就是你的永遠跑不掉

我覺得它就是去年那個無緣的baby 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_img_1

壓力會更大了~老公也有點猶豫~

但我都願意在犧牲一次我的身材了~

所以經過討論過還是接受這個禮物~

不知道生三個的媽咪多不多???生三個壓力真的不小吧!!??

於2010-08-31 13:01:54 補充發言
謝謝大家~ 我是真的很開心~但是真的很緊張耶~~~ 畢竟三個小孩壓力實在不小 但像媽咪們說的 其實大人節省一點的話還是可以過的啦~
於2010-09-03 00:57:01 補充發言
原來生三個的媽咪還真不少ㄚ!! 唉唷但是我還是有點緊張@@|| 一想到甚麼都要$$$真的會緊張~<可能有些人覺得說~養不起就不要生~ㄟ...這個是避孕有的~所以我也覺得是緣分~檔也擋不住~> 上天自有他的安排拉!!就順其自然囉!!!!
青蛙鈺
青蛙鈺 2010-08-31 01:16:06 #1F

恭喜你了 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_1F_img_1

安安a娘
安安a娘 2010-08-31 01:17:38 #2F

哇~恭喜媽咪^^ 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_2F_img_1

不過這樣要帶3個小孩會更辛苦 但是會更充實 加油喔!!

我姐就生了3個 順其自然 我姊一直認為 小孩都會帶財 生了財自然就會來 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_2F_img_2

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-08-31 01:18:12 #3F

恭喜妳, 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_3F_img_1

分點好孕給我吧,

分享一下懷第三胎的喜悅~~~_3F_img_2

曾幸福
曾幸福 2010-08-31 01:21:02 #4F

我就是生三個啊

看小孩一起玩真的很讚啦

真的很累

但是很好玩

現在再來看帶一個覺得好輕鬆啊

二個是吵

三個是亂

哈哈

灩絨
黑雪~ 2010-08-31 01:23:22 #5F

哇~

恭喜!! 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_5F_img_1

YO-
祐子媽~ 2010-08-31 01:23:27 #6F

恭禧喔~

我老公一直想要我龍年再生一個,他想生四個,我一點也不想,目前帶二個已經快起肖了~

四寶婕媽
家有3寶 2010-08-31 01:27:39 #7F

有3寶真的很開心

特別是被老大跟老2的頑皮氣到時(2個會爭來爭去)

看到天真又可愛的嬰兒

整個不愉快都會消失唷~

2010-08-31 01:29:28 #8F

恭喜

妤.豪.甄 a媽咪
妤.豪.甄 a媽咪 2010-08-31 01:33:09 #9F

我家ㄝ是三各寶 ........

.

每天 都是 世界大戰 0.0

.

粉精采ㄉ喔

.

先恭喜你嚕 加油 加油

我是小花
迪化街媽媽 2010-08-31 01:33:34 #10F

恭喜^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走