小君
小君 2010-08-31 09:35:07 #21F

恭禧版媽

我也是即將當三個寶的媽

目前11W

一起加油唷~~

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2010-08-31 10:03:55 #22F

恭喜媽咪 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_22F_img_1

我是生兩胎三個小孩

只要不要同時哭

那其他時間都蠻好帶的啦

不過我因為第二胎是雙胞胎

只要想到同時上幼稚園的費用

頭就痛

呵呵

有一天,看著電視的小baby真的好可愛哦~~

我跟老公說:好想再生一個哦!(目前有一男一女)

老公:是妳自己不生的耶!

我:我們真的養不起!

我已經結紮了~~~。所以,好羨慕妳喲!  分享一下懷第三胎的喜悅~~~_23F_img_1

水水
水水 2010-08-31 11:38:53 #24F

好羨慕妳喲....mc才剛來 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_24F_img_1

咨誼媽咪~
咨誼媽咪~ 2010-08-31 11:41:10 #25F

恭喜媽咪囉!!

孩子真的是上天送給我們最好的禮物~!!

剛生完第三個女兒 ^^

負擔是變大了...

不過~這會是個甜蜜的負擔的~~~

右~

三寶快滿兩個月了

很辛苦~

但是也很甜蜜!!

恭喜~恭喜~ 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_27F_img_1

三生
三生 2010-08-31 12:17:56 #28F

恭喜.加入三個行列~

壓力不小.

口袋短少.

小孩很吵.

好處熱鬧.

不怕寂寥.

五寶來了~
五寶來了~ 2010-08-31 17:31:32 #29F

這是個獨一無二"人生"的甜蜜負擔!

所以我生五個 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_29F_img_1

恭喜老爺~賀喜夫人 分享一下懷第三胎的喜悅~~~_29F_img_2

@三寶媽咪@
楊哥凱弟 +祐祐 2010-08-31 22:28:13 #30F

加油加油!!歡迎加入!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力