寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

可以幫忙選一下〝床上用的電腦桌〞嗎?

如題~~

最近想添購一張床上可以用的電腦桌,

我有上拍賣去搜尋一下,

有兩種在考慮,想請大家幫忙選一下,哪款較好?

1.木製,有小抽屜,較便宜

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008028603459

2.ABS材質,摺疊後可放進筆電包方便攜帶,價格貴一點點

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006294744065

床上型電腦桌不曉得好不好用,有用過的爸比媽咪可以分享一下嗎?

或是有其他推薦的款式可以讓我參考嗎?(當然價格希望不樣太高的)

蕭小猴的阿母
蕭小猴的阿母 2010-08-30 23:29:19 #1F

差200多..當然選比較有質感的2囉..

而且又可以摺疊到這麼小耶...不佔空間...真神奇...不過要看看穩不穩固哦...

維西
維西 2010-08-30 23:37:38 #3F

我有買一個類似2的

我覺得不是很穩耶

ying yi
ying yi 2010-08-31 00:23:52 #4F

我看過2的實體~~

真的不是很穩喔!!!

如果沒有小朋友在旁邊的話~就還可以接受~

有小朋友的話~說實在話~"個人"覺得需要考慮!!!@@"

至於有麻咪說3x 人民幣的!!那是未加運費!!

要再詢問過運費~才知道總額喔!!

(網頁上面的運費~有的是唬人的!!有時加上運費~其實也不便宜唷= =")

p.s因我們長駐大陸~當初要幫小孩買兒童床~上面標示的運費~與實際問下來的運費~差很多@@"~實際上要加收75rmb運費!!!一整個就是運費好貴@@"

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-08-31 00:53:58 #5F

感謝樓上媽咪們的分享~~

請問還有其他媽咪可以分享嗎?

燕子
燕子 2010-08-31 01:21:19 #6F

前幾天跟老公在看2號那一款,覺得不錯,可是價錢沒那麼貴ㄚ,印象中好像399還是499其中一個,媽咪你要不要再多比較看看呢!!

初一十五的娘
初一十五的娘 2010-08-31 07:03:59 #7F

我家也是用2號,真的非常不穩

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-08-31 12:30:17 #8F

2號的評價似乎比較不好~~~

那有其他媽咪試用過1號的嗎?

或是有其它比較推薦的款式嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招