B6讓我久違的蛋清(子宮頸分泌物)出現了......XD

希薇亞
兔女郎快來 2010-11-14 16:55:15 #11F

謝謝版主的分享

我年紀和你一樣也正積極的想生第二個孩子

我發覺近幾個月真的都沒看到甚麼蛋清ㄟ

去買來吃看看

心急如焚
心急如焚 2010-11-14 17:09:14 #12F

感謝版媽的分享

真的是受益良多,因為連續吃了三個月的排卵藥

所以連三個月都沒看到蛋清的出現

所以打算跟老公商量後去買B6來試試

謝謝~

請問..PreSeed是潤滑液, 若無乾躁問題, 還需要塗嗎?

-------------

10樓媽媽, Pre-seed 我有買,

如果您吃B6就很有蛋清, 嘿咻時也沒乾燥問題, 我不建議用 Pre-seed.

第一, 它很貴, 我買3條加代購費花2700元,

第二, 它在空氣下很容易乾, 我之前用過一次,

還把它注入體內當蛋清用 (那是還沒開始吃B6之前),

但發現嘿咻時, 我的外陰部很快就乾掉,

後來, 我就很擔心, 如果我注入體內的Pre-seed 乾在體內,

萬一塞住輸卵管怎麼辦??!!

(我先生說, 體內又沒有空氣, 不會乾掉啦.......但我還是很擔心...= =)

(我用Pre-seed注入體內的那個月, 也沒懷孕成功啊)

後來我發現吃B6就有很多蛋清,

現在就捨Pre-seed 沒用了.

我覺得除非您用盡''女性私身體''上的方法,

而仍然沒蛋清,

Pre-seed是最後的方法,

要不然我不建議一開始就用這麼貴又不容易成功的方式.

(原作者於 2010-11-14 21:15:15 重新編輯過)

英妹妹
英妹妹 2010-11-16 23:43:35 #14F

要先感謝版媽寫這篇文章,因為我以前從未聽過[蛋清]一詞, 直至看過此文才知蛋清之重要性.

在[女性私身體]提到服用諾比舒咳也有效用,不知版媽有否用過?不知其他水水有無用過經驗的?

其實我也是高齡,42了,所以很急.6月做試管失敗,後來計劃先中虊調理(醫生建議我至少調3個月),再去做第二次試管. 我打算下個週期試B6及諾比舒咳的方法.只是...要找到排卵期好像有點難.不知版媽或其他水水是如何找的?

謝謝哦~~

心急如焚
心急如焚 2010-11-18 10:28:32 #15F

請問一下版媽,您的B6是在那裡購買的呢?

今天幾乎跑遍了東港的藥局,都沒在賣單方的B6

唯一問到的一間,卻是30顆一盒,要價450元,劑量多少沒有問

讓我感到好挫折...

難道是我詢問的方法錯了嗎?= ="維生素B6應該沒錯吧...

您吃的是單方還是有加其他複方的呢?

麻煩您撥冗回覆我一下好嗎?謝謝~

14樓媽媽:

在[女性私身體]提到服用諾比舒咳也有效用,不知版媽有否用過?不知其他水水有無用過經驗的?

A: 我沒吃過諾比舒咳, 不過應該比維他命B6貴吧. 我買B6是一瓶100顆60元.....如何計算排卵期, 我是每個月月經都很準, 所以很容易算......月經不準的人, 就要靠記基礎體溫, 才能辨別出排卵期大概是什麼時候.

15樓媽媽:

我是去大樹藥局買的,

在''愛買''也有看到放在開放式架上在賣.

(您就說, 要買維他命B6)

是單方的.

(原作者於 2010-11-18 11:38:52 重新編輯過)

心急如焚
心急如焚 2010-11-18 14:56:49 #18F

感謝版媽的回答

因為我在http://www.formosafertility.com/faq.php

看到子宮項粘液如果良好,可以讓精子存活天數變長

可能是因為連吃三個月的排卵藥所以這三個月幾乎都沒蛋清出現,而我本身又有白帶問題,所以有可能還沒攻進城就全軍覆沒= =

所以看到版媽的分享才堅持一定要服用B6試試,或許真能出現一線生機

謝謝妳!!

(原作者於 2010-11-18 14:57:47 重新編輯過)

小林太太
小林太太 2010-11-18 20:21:30 #19F

想請教版媽,

我得維他命B群是100mg

裡面各個成分都是100mg

當然也包括B6 100mg

我可以吃這維他命B群在排卵期前一天吃2次嗎?(因為這樣就有200mg了)

還是只能吃一種B6而已?

PS.我看到你這版很久了,也把你所打的內容抄下來跑去藥粧店買維他命

^___^

謝謝

不知道回這個有沒有幫助

在報上曾經看過Q10可以幫助年紀大的卵巢所產的卵子更年輕 活力

網路上也看過

只是版上找Q10 沒有相關討論

我之前都有習慣吃

莫明其妙的懷上老二 害我老公很生氣(他只打算生一個)

參考參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走