緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問懷孕可以去做醫學美容的東西嘛??

例如:打美白針、雷射

於2010-09-01 17:39:00 補充發言
我去診所問他是說可以 我問朋友說不可以 = ="我看還是做基楚的好了 不過當初我懷孕1個多月有做導入保濕 是沒事就是了
期待小虎妹
期待小虎妹 2010-08-30 12:02:17 #1F

打美白針.雷射我是沒有..

但單純做臉保養我固定一個月一次

sanensis
sanensis 2010-08-30 12:11:46 #2F

懷大寶的時候,我也有去做臉!

沒問題囉~

幸福的云&維
幸福的云 2010-08-30 12:17:15 #3F

打美白針.雷射我是沒有..

但單純做臉保養我固定一個月一次 +1

凱葳
凱葳 2010-08-30 13:56:58 #4F

做臉有耶!!

單純美白或者保溼

至於美白雷射~沒有@@

樺寶貝
樺寶貝 2010-08-31 18:27:42 #5F

可以做臉啊~但要和美容師先說,不要有傷害小寶貝的產品哦~

((我家有頭牛))
((我家有頭牛)) 2010-08-31 22:20:42 #6F

基本臉部保養可以

打美白針是屬侵入式

建議還是不要亂做較好

雷射通常會痛

怕子宮收縮

更不好

幸福四囗
維妮寶貝 2010-08-31 23:39:22 #7F

可以呀~~我都有持續做也,不過未滿三個月不能讓美容師按摩哦~不過滿三個月就ok啦,但要找有學過專按"孕婦"的美容師哦~我記得第一胎時,因下半身都會腫漲,幾乎周周報到按摩哦~一整個很贊,目前剛懷老二,就只能做最基本的臉部保養了(臉部按摩/清痘痘/敷臉)

viola331
viola331 2010-09-01 17:18:50 #8F

一般做臉(敷面膜,蒸氣...)是OK的

但雷射千萬不可以喔!

這是美容診所告訴我的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招