緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有沒有什麼保肝顧身體的方法可以分享?

♥jasmine♥
♥jasmine♥ 2010-08-27 13:05:42 版主 103

我老公 ...

早上8點上班 晚上6點又接著晚班的兼職

通常到家都10點半了

沒有1.2點 他都不會入睡 看他眼睛都很疲憊了但他說睡不著

曾經12點半躺在床上還是很久很久才會入睡

最近 覺得他好像越來越累了 眼睛會熱熱的 口氣也不好

早上叫他起床都要花1個小時時間 打呼聲也越來越大

睡又睡不飽 明明剛睡醒也說還想睡

他都外食 營養也不均衡

他說不要喝蜆精...因為很鹹

加上之前公司的健康檢查鈉的指數在及格邊邊

吃b群可以嗎?

記得b群只能早上吃 那晚上睡前能吃什麼營養品呢?

請問媽咪們有沒有什麼保肝顧身體的方法? 媽咪們有沒有什麼保肝顧身體的方法可以分享?_img_1

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-08-27 13:07:28 #1F

蜆錠ㄚ

綠寶ㄉ

喝牛奶

喝養氣人參

水草的朋友
水草的朋友 2010-08-27 13:20:46 #3F

版媽可以自己煮黃金蜆湯給老公喝

可以保肝喔

一斤黃金蜆加些蒜頭放電鍋蒸就可以, 不用放鹽

煮出來的只會有一些些湯

喝湯就好, 蜆肉不好吃不用吃了

♥jasmine♥
♥jasmine♥ 2010-08-27 13:24:38 #4F

前幾天我就有在新聞上看到"蜆精"煮法

我說要弄給他喝 他就說不要 因為之前喝過後就覺得很鹹

~維尼媽咪~
~維尼媽咪~ 2010-08-27 13:30:58 #5F

X格,養氣人參

同事說有差喔~

可以用枸杞,紅棗,黃耆加水放入電鍋煮~

早上幫老公帶一瓶上班去喝

很不錯的

可以加點糖,不加也行

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-08-27 13:34:56 #7F

可以每天睡前飲用一瓶樟芝益(葡萄王生技)

保肝又可幫助睡眠也可減輕疲勞

♥jasmine♥
♥jasmine♥ 2010-08-27 17:00:29 #8F

我媽有給我B群跟善存

請問 這兩種可以一起吃嗎?要怎麼吃?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己