緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小君
小君 2010-09-13 14:31:58 #11F

沒人要參加嗎

心儀 2
心儀 2 2010-09-13 19:45:48 #12F

我很想參加網聚

雖然也才剛找到工作

我是翊豪媽咪

寶寶還小

出來ㄉ時間也要跟我媽瞧一下

^^

先幫媽咪推一下

單親阿宅老爸
單親阿宅老爸 2010-09-15 12:22:49 #13F

我來推一下==但918偶沒空==已經被人預約生火了

小君
小君 2010-09-15 14:19:39 #14F

如果沒人要參加我們就要順延時間

到時我想辦一日遊網聚

請大家提出想去哪裡玩

單身媽咪Jessica
單身媽咪Jessica 2010-10-09 16:19:32 #15F

各位媽咪們好

如果網聚地點選在台北市

可以參考一下

藝廚創意料理

台北市松江路259巷27號

電話:02-25033914

義大利麵,佛卡夏,PIZZA,手工蛋糕

價位99~150

營業時間:星期一~星期六~AM08:00~PM21:30

座位數:32~40

單身未婚媽媽合夥開的~謝謝

linda 2
linda 2 2010-10-12 17:44:50 #16F

還有其他日子ㄉ網聚嗎 單親家族網聚_16F_img_1

想報名

小君
小君 2010-10-13 03:10:38 #17F

那我來排形成好ㄌ

日期:10月31日星期六

請大家提議要一日遊或2日遊

還有大家想去哪玩

我再來安排

分居中
分居中 2010-10-16 21:53:58 #18F

兒子目前才9M..

我要如何要求探視權??(可否要求一個月兒子來我這裡住幾天之類..是我去他家接..還是也可以要求對方送來我這裡..因為他們家在三峽很偏遠..我又不會開車)..因為兒子還小..我先生的媽媽又是一個很強勢的人..我相信她一定會讓這個小孩不認識我這個當媽的...所以我該怎麼做..才不會因而永遠失去這個兒子..

好想哭喔!!

其實我的狀況是..如果打官司..有可能可以爭取到兩個..

可是娘家父母不支持..要我留大女兒在身邊就好.. 如果沒有娘家的支持..一個單親媽媽帶著兩個小孩..有人這樣撐過來嗎??

另外想請問有經驗的媽咪們...怎麼渡過失去小孩在身邊的痛...這兩天看到天真兒子的臉龐..都會不經意哭起來..

我一直是全職媽媽..

這兩天在思索..到底是和那個不良人相處比較痛苦??還是失去小兒子比較痛苦??

小兒子這麼小..如果只有一個月幾次的探視...他對媽媽還會有感情嗎??

小君
小君 2010-10-17 00:49:39 #19F

分居中 :以去你家留言喔

單身媽咪Jessica
單身媽咪Jessica 2010-10-18 16:21:10 #20F

不好意思,插個花~

我和朋友合開的藝廚創意料理~

台北市松江路259巷27號(近錦州街,行天宮)

提供免費無線上網

FACEBOOK搜尋藝廚,橘紅色皇冠那個

上面有餐點照片也有menu的照片~

我們沒有收10%的服務費,但我們是桌邊服務

早餐:08:00~10:30

午晚餐:10:30~21:30

星期一~星期六都有營業

均價約99~150左右

所有價格都是單點價,均附50元的飲料

套餐A=加50元,沙拉(四選一)

套餐B=加100元,沙拉(四選一),68元點心(二選一)

另有下午茶套餐

99元=50元飲料,點心(三選一)

119元=50元飲料,點心(三選一)

210元=50元飲料2杯,手工PIZZA(三選一)

240元=50元飲料2杯,手工PIZZA(四選一)

有問題可以來電:02-2503-3914

集點活動已經開跑了~

10點送一份主餐(義大利麵,飯,PIZZA,佛卡夏)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己