緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessica
Jessica 2010-08-24 09:00:46 版主 1189

我家 MM, 快 7 歲了, 最近這兩個月常常被蕁麻疹所困擾. 去醫院做 36 項過敏檢測也沒找出過敏源, 吃藥沒辦法根治. 想說買益生菌來試試, 但是市面上益生菌那麼多, 真的不知道那一種是對蕁麻疹有用的, 有媽媽可以建議嗎??

小恩寶
恩妹 2010-08-24 09:04:10 #1F

媽咪到你家留言了。

maggieC
maggieC 2010-08-24 20:43:51 #2F

我兒子幾年前也有慢性蕁麻疹

看了中醫調了好幾個月

期間發作的間隔越拉越長

後來就好了

益生菌也是搭配著吃就是

潔西卡~Jessica
潔西卡~Jessica 2010-08-25 00:44:22 #3F

我們家的我給他吃美安的OPC-3&消化酵素&魚油

改善得很好

其實魚油的功效比益生菌還來的大

媽咪您不妨可以參考看看

我不是藥師~

只有一些婆婆媽媽吃的經驗~~

我的尋痲疹是吃 元璽的OPC 益生菌~

給您參考喔!!

也歡迎您來和我一起討論唷^.^

鈴鐺
鈴鐺 2010-08-27 20:41:41 #5F

我女兒本身有遺傳性的有鼻子跟皮膚過敏蕁麻疹.每當到了夏天皮膚就會有異位性皮膚炎全身就會長滿了濕疹的問題~早上起床都一定會嚴重的打噴嚏~有帶去看醫生但都只是短暫性的而已~之前吃了別牌子的都沒啥效果~自從朋友介紹台一生技的益生菌吃了1個月效果真的很明顯~早上起床打噴嚏的次數明顯少很多而身上長滿的疹子也很快的都減少了~所以我推薦它唷~真的很不錯+111111

軒&倫媽咪
軒&倫媽咪 2010-08-30 01:09:16 #6F

美安我也推荐ㄛ

泰媽 2
泰媽 2 2010-08-31 23:32:12 #7F

我本身生完2個孩子後才出現蕁麻疹問題,沒錯醫生的要真的沒辦法根治,加上我又有便祕的問題,因為是營養出身所以身邊好朋友也是營養師介紹我吃營養素,說真的剛開始我的便秘改善很明顯,一直到吃了一個月我就沒再吃蕁麻疹的藥物

就一直這樣吃了三個月我連藥膏也沒再擦,我是覺得不錯而且我加哥哥皮膚敏感常紅紅的我讓他吃,也有明顯改善也推薦給你看看

我是認為從小照顧好至少長大不會有花錢吃藥都一不好的病症,這樣以後他們也會不開心

我哥哥之前也深受蕁麻疹之苦有N年

一年四季除了臉,身上都佈滿蕁麻疹

每次看他就很心疼

這中間試過中、西醫..許多方法,都只能治標無法治本

尤其服用類固醇到整個臉、身體都腫了

後來使用天然的方式調整體質

古早梅醋+米醋

3個月好了

現在長期在大陸工作久久會復發,因為飲食、壓力..

只要在喝1.2個星期就又都好了(復發次數其實很少)

後來他也介紹過朋友使用,對方也因此就好了

停權
妮克方 (帳號停權) 2019-08-30 19:00:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己