我是小花
迪化街媽媽 2010-08-24 13:19:40 #81F

版媽~欠朋友ㄇ?

選我!選我!

禮尚往來.禮多人不怪

是我的做人喔!!!

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-08-24 13:23:20 #82F

若你為他付出不甘願的話,就不要理他不就好了!!

朋友是自己可以選擇要還是不要~

若不喜歡這朋友就不要連絡,很簡單的!!

基本上這樣人我不會當朋友!!

Lucky寶寶
小兔弟弟 2010-08-24 13:32:27 #83F

這種人真是讓人生氣,

朋友不是這樣當的吧,

還是保持距離,慢慢疏遠比較好吧!

adsnew
呼呼媽
呼呼媽 2010-08-24 13:32:42 #84F

下次看到這個女的打電話不要接

不然就把他的電話列入黑名單

久了之後她就知道自己不受歡迎!

ANNE
ANNE 2010-08-24 13:33:15 #85F

這種人連點頭之交都可以省了

+1

交朋友麻~當然要聽老祖宗說的:友直,友諒,友多聞...

沒必要跟這種人,浪費時間及傷害腦細胞

優蜜
抖豆媽 2010-08-24 13:48:40 #86F

如果心靈是一間房子,超麻吉住房間,很熟的坐客廳,可以交心的餐廳喝咖啡,因利益而交往的請在廚房停步,想來沾個邊的就在庭院曬太陽,其他想來的請去問問我家在哪裡?有些時候可能進來過但又覺得氣味不合的請簽個名,如果想結善緣,就合拍張大頭貼吧,有機會拿出來看,也不賴呀!與你分享喔~(這是我的感受喔!)像這種朋友,請放在門外吧!

winnie 2
winnie 2 2010-08-24 13:51:32 #87F

好扯的朋友...

換做是我..

會慢慢疏遠,

然後說我很忙,

或是老公不喜歡外人來家裡之類的...

反正都推給老公或婆家的人...

小雨
小雨 2010-08-24 13:51:40 #88F

我..之前也會問..人家有沒有用不到的....可以給我...@"@

不知...對方是不是和媽媽一樣想法....

但我自己也有買啦.....

油飯...只有看男生才有....生女兒時就只有蛋糕哦...一條還二條有點忘了.

但我朋友也不多丫^^~~~不會強迫人家一定要來啦.

但會希望朋友來....看小BB順便看我丫..和我聊天..做月子很悶的(在家裡)

不過有些人就是會這麼做,還自己為很強....呵.....這種朋友...我遇過.也不再聯絡了,因為....我把他當成是好朋友.訂婚的餅送到家.他回我.他人沒辦法到但禮會到.....結果連個影也沒...到是我婚後沒多久接到他喜帖...我也沒去.那時我快生了.....他也連餅都沒有.....這朋友......我放手了.

媽咪...值得你深交的朋友....是談心的....不是物質的.....心靈交流比起那些...好太多囉........如果你真心感到這位朋友..讓你傷心難過,那麼請放過他吧...也等於放過自己^^~~~~學著拒絶..裝忙..忽略個幾次...他也會漸漸遠去.......如果是深交的朋友......就算久久才見面一次.但...依舊如故哦~~

小語~~寧寧媽咪
小語~~寧寧媽咪 2010-08-24 13:57:18 #89F

臉皮未免也厚的連原子彈都轟不過去了

準備要生第2胎東西當然要留著

不知道孕婦的東西也是很貴的嗎>"<

不要在理他了啦

光滿月禮盒要自己去拿就太好笑了

我還第一次聽到這麼誇張的事情

宅媽媽
宅媽媽 2010-08-24 14:07:22 #90F

我姐昨天才在講我姐夫的一個同事

跟你這朋友一樣有的比哩

這種人就維持點頭之交算了

沒甚麼好往來的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力