緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

騙小孩吃飯最好用的飯糰工具~~~

蘇菲
蘇菲 2010-08-22 14:40:52 版主 7041

原來這個去年就推出了我都不知道^^

早知道就買回來騙小孩了,

就是元本山御飯糰海苔包+御飯糰模型

不過現在也有別家有出喔,

剛剛買回來兩個小孩馬上自己DIY就醬連吃了兩個飯糰,

一個飯糰的飯量大約是一碗飯,

就醬連吃兩碗,

只加點肉鬆和味島香鬆就超級好吃了,

老大吃了兩個飯糰+一個小餐包

老二吃了兩個飯糰+兩口飯糰(偷吃我的..)

我吃了一個飯糰+兩個小餐包,

算算真是騙小孩吃飯最好用的工具了^^~~

下次要來換包別的口味~~ 騙小孩吃飯最好用的飯糰工具~~~_img_1

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-08-22 14:48:54 #1F

哈哈…

真的…而且我常常晚上飯多煮一點

做一做放冰箱

隔天當早餐

比7xx賣的便宜太多太多了~~~

我愛我家^^
小閔媽媽 2010-08-22 15:46:43 #2F

我都是海苔撕成一口大小,然後讓他們直接包著飯吃

小孩對海苔真的難以抗拒哦

我也是!!!

我女兒愛吃菜但不愛吃飯

只要用市售包手捲那種海苔包飯+菜

他可以一次吃三捲

而且很快就吃完了

candy
candy 2010-08-22 16:13:04 #4F

不好意思喔

那是什麼

有網頁可以看嗎

笨媽媽.....

Jenny
Jenny 2010-08-22 16:18:04 #5F

我家孩子剛好不愛海苔, 所以這招沒效~ 騙小孩吃飯最好用的飯糰工具~~~_5F_img_1

(原作者於 2010-08-22 16:18:24 重新編輯過)

婷瑜媽
婷瑜媽 2010-08-22 16:21:05 #6F

我也買過,不過做起來有點花時間。 也要花時間清理。

後來我都直接在砧板上舖一層保鮮膜,再放上一片海苔,海苔上舖上白飯,灑上香鬆,裡面放些火腿或是蛋皮(或是前晚孩子喜歡吃的剩菜/肉),然後用保鮮膜捲起來,切成一段一段的。 我那超級不愛吃飯的大女兒,可以不知不覺這樣吃了一大碗飯。 呵呵呵.... 騙小孩吃飯最好用的飯糰工具~~~_6F_img_1

上善若水
雪菲麻麻 2010-08-22 17:16:54 #7F

有模型喔

不知道去哪邊買耶

附近的店家有哪些是可以買得到的?

我家DD和老公..以及我自己都很愛吃海苔呢.

有人可以提供哪邊可以買到嗎?

3Q

婷瑜媽

我也是這麼作海苔飯耶

有時候剩飯

我也會問老公要吃炒飯還是海苔飯

通常都是海苔飯喔XD我兒子也愛

(原作者於 2010-08-22 17:18:12 重新編輯過)

沛緹
沛緹betty 2010-08-22 17:18:18 #8F

這個真的不錯

我家老2也是無法抗拒~

他都自己包~

自己吃光光~

小冰塊
小冰塊 2010-08-22 17:23:27 #9F

我也是ㄋ.小朋友不喜歡吃飯我也是用海苔包白飯捲一捲...他們就吃了要一碗飯了...不錯的方式喔

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-08-22 17:36:18 #10F

我也有做~

http://www.wretch.cc/blog/a01897/31885896

但那個海苔不便宜~

所以我還是比較習慣包壽司

這也是騙小孩的把戲..三色小飯糰

http://www.wretch.cc/blog/a01897/32291246

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己