分享超棒的~女性專用軟體~(不是完美女人喔)

oops!!
oops!! 2010-08-22 13:02:57 #11F

真的很好用,謝謝分享

感受幸福ing
幸福甜滋味 2010-08-22 13:38:04 #12F

TO 婷寶貝~媽咪

點上面工具列的service--選options---內的language更改語言就可以了

TO 等待紅葉

會跳火狐頁面~我沒有ㄟ 妳是不是點錯啦???

樂樂老木
從新開始 2010-08-22 13:57:54 #13F

讚、讚、讚 啦!!!

這個軟體根本就是依據 "女性私身體"的內容所設計的

太正點啦!!!

謝謝版媽分享!

打包囉!

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-08-22 14:04:33 #14F

謝謝城堡公主的分享,Lynn幫你推推 分享超棒的~女性專用軟體~(不是完美女人喔)_14F_img_1

感受幸福ing
幸福甜滋味 2010-08-22 14:10:33 #15F

不客氣耶~

希望大家都可以更加清楚記錄自己的狀況^^

我也還在摸索 似懂非懂的哈哈~

一起加油~

謝謝Lynn的推薦喔 哈~

婷寶貝~媽咪
婷寶貝~媽咪 2010-08-22 14:19:58 #16F

幸福甜滋味~~

謝謝喔!ok囉~~

不懂英文”真害”(台)~

感受幸福ing
幸福甜滋味 2010-08-22 14:26:10 #17F

婷寶貝~媽咪

我的英文也很糟糕耶 哈哈~

好在有支援中文~~

不然可能要花更多時間摸索了ㄏ

小小呆
小小呆 2010-08-22 17:34:22 #18F

windows 7好像不能用耶 分享超棒的~女性專用軟體~(不是完美女人喔)_18F_img_1

我下載完

啟動安裝之後

在點他安裝完畢的

他會問我要用哪種程式開啟耶 分享超棒的~女性專用軟體~(不是完美女人喔)_18F_img_2

感受幸福ing
幸福甜滋味 2010-08-22 18:08:08 #19F

TO 小小呆

這我也不清楚ㄟ 我是XP的

一下載完解壓縮 就可以使用了耶 不需要安裝壓~

這款是免安裝的喔~

感受幸福ing
幸福甜滋味 2010-08-22 19:44:49 #20F

好像很多姐妹們 不知道怎麼更改語言及下載方式~

我剛剛製作了一各簡單的步驟^^

給大家參考嚕^^

教學^^

http://tw.myblog.yahoo.com/cathy2682001/article?mid=19

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招