有省錢達人可多分享嗎?

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-03-28 15:47:07 #32F

3000耶 超難的阿.....

又要養小孩 超辛苦的吧

mom mami
祐子mom 2015-03-28 16:02:17 #33F

我也要,每月月底看到薪水餘額都在冒汗了

adsnew
天使貝比
天使貝比 2015-03-28 20:30:26 #34F

哇~~好難喔~~上班外食一天就要200元左右(只有早餐+中餐)一個月就要6000元囉~~在加油錢一個月就要一千左右也~~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-28 23:14:00 #35F

如何一個月只花三千元!_35F_img_13000元連付我家condo fee都不夠.

(原作者於 2015-03-28 23:19:13 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-29 06:23:56 #36F

https://www.youtube.com/watch?v=_UI7e3pyvr8

請看第十九分鐘,裏面可以讓我們省點小錢.

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-03-29 12:04:57 #37F

關東煮的碗是要算錢的,就像思樂冰的杯子一樣。

沒買不能拿啦

(原作者於 2015-03-29 12:06:33 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2015-03-29 12:24:09 #38F

天天哭窮,吃別人的用別人的就花不到什麼錢了

我前嫂子就是這樣,住家裡的房子-免費(沒跟公婆住);水電瓦斯費-免費(公公和同住的小姑-我付),買菜-公公出(ㄧ個月五千),她只負責ㄧ家三口的行和育樂(為了省錢也沒有育樂),那時我哥ㄧ個月約四萬五的收入,她無業,她每月給我哥五千元(含早餐、煙錢、飲料和油錢(中午吃公司的所以不用午餐費)),因為成日喊窮我們也體諒他們要養小孩所以真的相信很窮,因此能幫忙付的就盡量付,結果幾年下來她私房錢存了兩百多萬,我哥身無分文還欠一堆債(我哥賺錢全交給她),其間我哥離職有開店做生意,賺的也是她收去,然後就叫我哥貸一堆款,所以那時她的身家已經不只兩百了,最後外遇就帶著私房錢跟男人跑了,那男人還是我哥的好友呢!如何一個月只花三千元!_38F_img_1如何一個月只花三千元!_38F_img_2

monkeyma
monkeyma 2015-03-29 14:46:12 #39F

很難吧 

一個人的每個月的房租早就超過3000了

更何況吃用和車資....等等

小洛麻麻
小洛麻麻 2015-03-29 15:30:40 #40F

訂...需要知道更多省錢方法...如何一個月只花三千元!_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力