緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芊卉媽咪
芊卉媽咪 2010-08-20 19:22:48 #11F

你是說1個人還是全家

拜託光1個人吃東西就差不多3000其他都不用喔

是天方夜譚

Elaine & 寶貝
Elaine & 寶貝 2010-08-20 19:51:35 #12F

網路上流傳已久的絕招,鼓起勇氣走進超商買一包科學麵,接著放進關東煮的大碗,再加入柴魚熬煮的關東煮湯...這樣...會不會也太想省了.

請問真的有人這麼做嗎?

笑臉奧莉
笑臉奧莉 2010-08-20 20:03:16 #13F

哈~~

我前天真的看到一對男女朋友在7-11這樣做了...

買了科學麵,用關東煮的碗,用一點熱水,再加上關東煮的湯頭..

不過,他們有先問7-11的店員,店員說可以啊..

所以看了不會覺得有什麼..

adsnew
獵人頭
獵人頭 2010-08-20 20:17:20 #14F

我老公這個月的高速公路未保持安全車距的罰單

就3000元了

想省錢真的不容易呀!!

PENNY
PENNY 2010-08-20 20:22:41 #15F

小孩ㄉ營養品

一個月就不只三千了 如何一個月只花三千元!_15F_img_1

如果一個人

省一點應該可以渡過

愛跳舞的Ashley
書妍媽咪 2010-08-20 20:34:30 #16F

一個月只花三千元!

喔 !太神了!

我們一個月的油錢就4000元了!

齊其
齊其 2010-08-20 20:43:48 #17F

吃是最大的花費 要如何兼顧營養

我也希望有人教我 如何一個月只花三千元!_17F_img_1

我做不到~太難了~

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2010-08-20 22:05:04 #19F

現在的大學生零用錢一個月就要一萬耶.

何況要養小孩.

三千元一個星期還差不多.

(原作者於 2010-08-20 22:06:34 重新編輯過)

Liuco
Liuco 2010-08-20 22:30:10 #20F

早餐吃賣場的吐司(一條30元以內,應可吃5天)

午餐及晚餐各一包阿舍乾麵(5包42元)

外加每天一把10元的青菜(各半把加在乾麵裏)

所以早餐每天6元,午餐加晚餐16.8元+10元=共32.8

餐費32.8*30天=984

油錢1月約350元+手機通話費88元=438

3000-984-350-438=1288

提供給大家參考,不過應會發瘋吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過