妳最想收到同事送妳什麼生日禮物呢 ??

送禮物
送禮物 2010-08-20 16:08:00 版主 1378

是這樣的~

我有個很要好的同事,,,她生日快到囉

想送她一個會另她驚喜的禮物

預算大約1,000

請問大家~~收到什麼禮物會心花朵朵開呢

大貓的媽
大貓的媽 2010-08-20 16:09:46 #1F

co co

幸福不遠了
幸福不遠了 2010-08-20 16:12:39 #2F

不曉得耶看對方的特質跟個性也許她不缺衣服或其他類的

收錢又少了一種感覺

不過我喜歡我同事一起幫我過生日啦

就是整組都知道了我的生日,然後買個蛋糕慶祝一下

少數人會買一些小小禮物

這樣壽星應該就會感覺到足感心的吧

就算禮物也許五百都不到的那種

也很感動的唷

4塊餅乾
babyLove 2 2010-08-20 16:13:20 #3F

已經儲好1000元的Starbucks卡!!!或是icash

不過Starbucks感覺比較高級~呵呵

盧嘛嘛
盧嘛嘛 2010-08-20 16:14:19 #4F

送女生

彩妝吧

口紅或是睫毛膏

馨~
馨~ 2010-08-20 16:15:29 #5F

一千的話~大概就禮卷吧!~讓她自己去選囉!~

預算多些的話 就買COACH零錢包這類的!~感覺不賴!~

不然 就買彩妝這類+1~唇膏這種~費用少少 還不賴!~

今年我看Dior的唇膏 相當不錯呢!~

(原作者於 2010-08-20 16:17:09 重新編輯過)

亞依
mollycat 2010-08-20 16:18:33 #6F

不知道你同事幾歲呢?我覺得送舒服的睡衣不錯喔!

我最近也才買了可愛的睡衣送人,我挑不透明的比較不會害羞,材質舒服的會比較實穿!評價很不錯,給妳參考囉!

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-08-20 16:30:16 #7F

飾品:項鍊&耳環

包包:無論大小 

生活543
觀望生 2010-08-20 16:30:45 #8F

我是魔羯座~

我希望是:「不要記得我的生日,我也不要記得妳的生日」

我懶的送人禮物,妳也不要送我禮物~

哈哈哈,來亂的啦!!

若真的收到禮物的話,我希望是"書"。

♡薰♡
♡薰♡ 2010-08-20 16:42:55 #9F

只要有心~一張卡片也會很開心..

畢竟現在的人已和以前不一樣了!

追求著名利~卻忘了最平凡最珍貴的禮物

就是親筆寫卡片的祝福

環抱
環抱 2013-11-18 09:16:43 #10F

我有一個姊妹在市集買來的銀飾戒指

小小的沒有華麗的寶石, 三ˋ 五百元就買得到的尾戒

我很喜歡 很愛戴著出門

每次看它 就會開心  因為是姊妹的心意

有想到 那天胖了戴不下了, 可以當項鍊墜飾

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過