100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!

「兒童新樂園」開幕後,廣受大人小孩歡迎,如今兒童新樂園將不只是遊樂園,還是親子欣賞表演藝術的好去處!由水果奶奶趙自強領軍的「如果兒童劇團」,進駐兒童新樂園經營「如果心劇場」,優質表演天天都有,哪天想看都行!

100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!_img_1

1月25日「如果心劇場」在兒童新樂園盛大開幕,同時慶祝如果兒童劇團15歲生日。在淨台儀式「舞鍾馗」進行驅邪避惡、祈祥納福的開場後,弦樂團、扯鈴、舞獅團等表演也跟著陸續登場,讓今日的開幕典禮增添豐富而歡樂的記憶。

100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!_img_2

100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!_img_3

100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!_img_4

團長趙自強表示,如果兒童劇團一直期待能有一個可以定時定點、長期演出的固定場地,今天終於可以實現15年來的夢想,讓他們展現已經準備好的一切。除了室內「如果心劇場」的劇團演出之外,在戶外的「台北樹蛙表演場」可以與現場的觀眾們一起互動與演戲,如果兒童劇團不斷的求新求變,就是為了讓孩子們對戲劇有不同的體驗,從100元的票價開始,讓孩子能輕鬆進入兒童劇的表演世界,感受兒童劇的魅力,給孩子們一個便宜又珍貴的看戲經驗。

100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!_img_5


「如果心劇場」與一般劇場不同的是,將會天天在兒童新樂園中演出,並且每月更換不同劇目,讓前來看戲的大朋友、小朋友都能享受為孩子量身打造、優質的戲劇演出;演出場地有438個座位,寬闊的無障礙空間,嬰兒車或輪椅都能輕鬆出入,民眾只要持悠遊卡就能看戲,相當的方便。

100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!_img_6

兒童新樂園中另有一戶外舞台「台北樹蛙表演場」,每週末定時提供如果兒童劇團以及其他藝文單位的演出,一般機關團體也可申請為演出場地,讓藝術表演更加貼近每一位民眾的生活。

100元看一場戲,「如果心劇場」兒童新樂園天天上演!_img_7
圖片來源/臺北市兒童新樂園官網

【如果心劇場】演出資訊

◎演出時間:
(1)週二~五每日演出3場,時間為11:00 / 14:00 / 15:30。
(2)週六(或營運時間至20點)每日演出6場,時間為 11:00 / 13:00 / 14:00 / 15:00 / 16:00 / 17:30。
(3) 週日每日演出4場,時間為11:00 / 13:00 / 14:00 / 16:00
(4) 寒暑假及國定例假日連續假期則配合兒童新樂園營運時間增加演出場次,相關場次及演出時間如有異動以現場公告為主。

◎演出票價:100元

◎購票地點:
(1)兒童新樂園兒童劇場入口處
(2)兩廳院售票系統網站
(3)兩廳院售票系統各端點、IBON

【台北樹蛙表演場】演出資訊

◎演出時間:
週六10:00、16:30;週日10:00、15:30。相關場次及演出時間如有異動以現場公告為主。

 

 

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew