緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼覺得公司同事上班好像在服粧表演

包括衣服、裙子、外套、包包到鞋子

什麼都要比.........

於2010-08-19 14:32:08 補充發言
服粧表演 意思是:衣服+化粧
yoyo&fufu's媽咪
yoyo&fufu's媽咪 2010-08-19 12:02:39 #1F

部落客很生火吧~~~~~

吃苦當吃補
吃苦當吃補 2010-08-19 13:14:08 #2F

這很正常呀

連出國次數 小孩用品是不是名牌

還包括老公體貼程度都有得比

沒什麼不能比的

若遇到愛現的 連小孩分數也可以比較

peggy hsu
仔 霏 媽 2010-08-19 13:46:51 #3F

年輕時沒家庭煩惱就比較有閒情如此吧

其實我還滿愛看"美的事物"的~~~

不過我不喜歡"比來比去"~

貴的不見最好最漂亮~

便宜的搭出超水準才叫厲害!!

小摰~宥寶
小摰~宥寶 2010-08-19 13:57:15 #4F

以前工作的地方也是這樣

常常看女主管們都在換新衣

若有人說不適合就不穿了

有的都嘛好幾萬元耶

但我比較強調不貴但要穿出自我風格~

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-08-19 14:03:25 #5F

把它當做一種良性的競爭啊

這樣自己也會讓自己保持美美的...

也是一種助力...

Hugo&Ryan的娘
Hugo&Ryan的娘 2010-08-19 14:06:20 #6F

以前當上班族的時候

也是一樣,每套都要配的好好的

從包包套裝到鞋子

有時衣服,還要去買包包和高跟鞋搭配

連手錶都會同色系

冷色系,就配冷色系

暖色系,就配暖色系

但不會去比較啦!

也不愛名牌

現在當媽了

都嘛要省

不能這樣子敗家下去了

其實只要經濟上夠

一家公司大家都美美的

看起來多協調呀~~

每天看到美的人事物

是開心的事呀 怎麼覺得公司同事上班好像在服粧表演_6F_img_1

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-19 14:09:03 #7F

上班太悶

剛好看著這些女人們的東家長西家短的

比來比去也挺有趣的

沒辦法

現在女人越來越有自我主見

OL部落客又很盛行

不比不行吧

(原作者於 2010-08-19 14:09:36 重新編輯過)

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-08-19 14:12:21 #8F

我是沒有啦.因為在自家..只有我便服而已..

哥哥或表妹來看我.都說我要去哪玩嗎?穿的精心打扮..

也不算精心啦.如果運動風.我就會配鴨什帽.加護腕.如果甜美.風..

就加個蕾絲襪配羅馬鞋...

我姐他們公司也不算比..但會買便宜.大家一起報.

像我家這每星期二.四有150元的鞋..

每星期都去搜羅馬鞋..在奇拍的FM..鞋看到很多雙.一樣的一雙要390..

有的甚至550..所以還要幫姐的同事買..便宜好看鞋...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48596222?u=work_song69

此款上星期有看到但沒買.因為咖啡色的鞋太多了..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48928066?u=&.r=1015811938

此款今天買了淺粉色.它也只有淺粉..因我沒有淺粉的羅馬鞋.

幫我跟我姐各買一雙..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56829139?u=darbgirl168

此款.但是紅的.也有幫我姐跟我各買一雙..

因太多鞋囉..太便宜.幾乎每個禮拜1-2雙..

snow玹
snow玹 2010-08-19 14:21:34 #9F

把它當做一種良性的競爭啊

這樣自己也會讓自己保持美美的...

也是一種助力...

+1

我看到同事,配的不錯,會學起來~

會問去那買衣服較便宜,粧要如何配色呢?

我們不會批評,會互相學習~

無法比較的,每個人都有自己的特色!

就我而言,打扮起來自己覺得開心,做起事來更有勁~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走