給國小五六年級的父母一個建議( 不喜勿入)

想不通
我也想要知道 2015-07-27 10:20:00 #241F

謝謝!

sophie 2010
sophie 2010 2015-07-27 13:34:44 #242F

中肯的分享,大大感謝~給國小五六年級的父母一個建議( 不喜勿入)_242F_img_1

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-07-27 14:04:49 #243F

謝謝分享

♀﹋QQQ媽咪﹋♂
♀﹋QQQ媽咪﹋♂ 2015-07-27 14:49:23 #244F

給國小五六年級的父母一個建議( 不喜勿入)_244F_img_1

小儀
小儀 2015-07-28 15:13:03 #245F

謝謝分享

妞妞虎
妞妞虎 2015-12-29 23:55:01 #246F

給國小五六年級的父母一個建議( 不喜勿入)_246F_img_1

鴨鴨ㄇㄚㄇㄚ
鴨鴨ㄇㄚㄇㄚ 2015-12-30 12:38:55 #247F

謝謝分享

lucca
lucca 2016-01-08 08:42:56 #248F

推~

雖然是幾年前的討論,還是非常有助益,謝謝分享..

小儀
小儀 2016-01-11 08:47:13 #249F

謝謝分享

Jason's ma
Jason''s ma 2016-01-14 10:19:16 #250F

版媽:

妳講得很中肯.我家兩個高中生一個小四生.我也是在錯誤中慢慢學習.有許多東西真的是過來人的經驗.就像您提到自然科實驗.以前我家哥哥沒去上那種課程.現在就讓老三去上.在操作中學會了很多實際經驗.謝謝版媽的分享

ying

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過