緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小女生何時開始穿小可愛式的內衣阿~

amada
amada 2010-08-18 07:26:45 版主 7485

我家小公主今年升小三,在安親班有同學跟她說要開始穿內衣了,不然以後會下垂 請問小女生何時開始穿小可愛式的內衣阿~_img_1,想請問各位媽咪,都何時讓家中的小公主穿小可愛式的內衣呢?

保母惠
保母惠 2010-08-18 07:49:18 #1F

小三下學期

tyrone
tyrone 2010-08-18 07:51:10 #2F

小四上

Jill的熱心媽媽
Jill的熱心媽媽 2010-08-18 07:58:02 #3F

應該看自已孩子的發育..

就算只有一點點發育也應該開始穿囉

剛開始孩子一定不願意多穿一件內衣.要多鼓勵常穿才能更快適應穿內衣的感覺.

梅
2010-08-18 08:21:10 #4F

建議從冬天開始練習穿啦

冬天比較冷

就不會有多穿一件的感覺啦

我小時候我媽就是這樣練習我們穿的喔~~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-18 08:51:00 #5F

小一就開始穿囉~

先穿習慣~

草本綠茶
山上的彩虹 2010-08-18 08:54:26 #6F

我家小公主今年升小三,在安親班有同學跟她說要開始穿內衣了,不然以後會下垂

--------------

好可愛 請問小女生何時開始穿小可愛式的內衣阿~_6F_img_1

我家女兒也要升小三了

大概下學期開始給她穿吧

amada
amada 2010-08-18 22:03:49 #7F

哈哈~~我家小公主目前是有些微微隆起拉~

之前看還平平的說~~她說她也想穿拉~~還要買小松鼠圖案的咧… 請問小女生何時開始穿小可愛式的內衣阿~_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走