緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿咪
阿咪 2010-08-17 14:15:59 版主 8322

這星期想去新竹大大血拼!

不知道藍印子或俏媽咪ˇ沒有賣便宜尿布及avent奶瓶呢?

楓翎羽
楓翎羽 2010-08-17 14:21:46 #1F

我只看過他們擺"好奇"的褲型尿布ㄟ@@

藍印子要買大廠牌的東西要碰運氣~

大部分都是台製的小廠牌~

但是真的都非常便宜~

俏媽咪就滿多大廠牌的東西了~

只不過會比藍印子貴一點點~~

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-08-17 14:34:44 #2F

藍印子沒有賣avent的奶瓶

他應該是avent的東西都沒有賣

俏媽咪賣的avent奶瓶也沒有比較便宜

竹北澎x是我比過最便宜的

之前沒注意很多東西都在俏xx買ㄉ

都買貴了

傑米加CC
麵包把把 2010-08-17 14:36:27 #3F

藍印子沒賣AVENT奶瓶~

AVENT奶瓶比價過~俏媽咪和媽媽的店~POMPOM最便宜~

260ml PES $359

上星期才從台北殺下去~

藍印子賣不知名品牌較多~超失望的

nicole13
nicole13 2010-08-17 14:57:36 #4F

真的真的,上週日才剛去藍印子敗家

奶瓶現在都是小廠牌居多,還有nac nac/小獅王...

我想買貝親也沒有呢~

尿布只看到x奇

二貓小家
二貓小家 2010-08-17 15:15:00 #5F

藍印子不賣奶粉尿布吧

因為沒利潤沒折扣

阿咪
阿咪 2010-08-25 21:31:55 #6F

已經去買回來了!!藍印子有賣avent的奶瓶跟奶嘴啊!!

不過奶瓶要跟櫃台說 他才會去拿! 而且真的....好便宜!!! 藍印子有賣尿布嗎?_6F_img_1

zoe.CH
zoe.CH 2010-08-26 09:37:54 #7F

有NUK的嗎?

金牛還是巨蟹呢
我的寶寶100分 2010-08-26 10:42:57 #8F

那麼請問有賣貝親奶瓶嗎?

或是要問櫃台才有?

謝謝

阿咪
阿咪 2010-08-26 14:08:54 #9F

因為只用avent所以沒注意其他的牌子,不過貝親好像有喔,如果架上沒有就問小姐吧!她門人都好好!

傑米加CC
麵包把把 2010-08-26 14:33:40 #10F

請問丫咪麻麻~AVENT PES中型奶瓶賣多少扣扣呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走