可以分享到香港迪士尼的〝攻略〞嗎?

我要帶二個小朋友〈6歲7歲〉去迪士尼玩。

老實說一個人壓力真的蠻大的,也買了幼童防走失器。我自己玩是其次,最重要的是要,讓小朋友不要因為我沒設想好,而有遺憾。

已經訂了9/3中午12點到香港,預計下午3點進園區,玩到關園。隔天再玩一整天。第三天中午12點半飛回台灣。到台灣下午2點15分,坐高鐵回台中,開車載小朋友回員林。〈我會累死吧〉

有好心的媽媽~跟我分享該怎麼吃嗎?香港機場有好吃的嗎?住在迪士尼好萊塢,該怎麼打發三餐?必玩必買的經驗分享?地雷區?小朋友坐不住我怕帶他們看室內的表演讓他們玩性大減?可以推薦比較適合小男生的,表演活動嗎?

有其他個人經驗可以分享嗎?

我今天去辦港簽,旅行社告知,我有台胞證就不用辦港簽了,去香港不用辦台胞證只是我之前辦的還在有效期內,省了一點錢。~跟大家分享

於2010-08-17 17:52:18 補充發言
謝謝各位媽咪的分享~ 感覺內心踏實了一些,比較不會亂無頭緒莫名緊張。 尤其看了板上媽咪的遊記,更加堅定我想要去玩的決心〈握拳〉~好卡通的世界阿!!!〈笑〉 希望小朋友能有很棒的回憶,這一切就值得了...

版媽,你是鐵人嗎?

我真佩服你耶!

你的問題我只能回答一個

迪士尼的室內表演都相當精采

每個都不容錯過

你安排的時間也足夠每項都玩到了

加油喔

祝你玩得愉快!

傑妮卡
傑妮卡 2010-08-16 16:06:42 #2F

我也是一個人帶小BB到香港迪士尼玩

也是住好萊塢酒店2晚

好萊塢酒店的餐廳沒有很多家

我也覺得餐點普普耶

只是有人偶陪小朋友用餐 小朋友會比較high吧

我所選擇的吃 大都在園區裡面 選擇比飯店多

若是像版媽中午到HK 進園區時間有點趕

我倒建議先去市區晃晃

像有一個"史努比主題公園" 免費喔~

在Mall裡面 很多可愛的史努比塑像 拍拍照

晚餐正好在Mall裡面的美食街解決 再去維多利亞港看看風景

晚上回飯店時順便買點零食或小點心 當明天早上早餐 (像美心的西點.麵包)

說實在的一大早吃飯店早餐...有點給他吃不下

但是入園不能帶喔 會檢查 所以再入園前先讓小朋友吃完早餐吧

第二天午餐跟晚餐就在樂園裡找家喜歡的餐廳解決吧

第三天因為版媽中午就要飛回台灣 說真的 再入園玩會有點趕耶

要不就是早一點入園(但我想你也只能玩1-2小時)

要不就優閒在飯店晃晃或吃他的早餐吧

但建議你們早餐不必吃太多 等到機場再吃吧

機場食物說多不多 但是價位差異很大

建議版媽可以吃一家"大家樂" 是連鎖店

有飯有麵等港式平民小吃 一個人約100-200台幣就可以吃飽囉

重點是機場價位跟在外面分店一樣 不會有被人當凱子的感覺喔

必玩的部分喔~

呵~~巴斯光年吧 我家DD超愛玩射雷射槍(小男生應該很愛)

2天入園 我大概陪他玩了6.7次之多

還有森林河流之旅 坐船的 有火山 鱷魚等

可是我家DD被嚇哭了 在船上大哭說要下船 大家都笑了@@

其他就比較靜態 像小小世界很漂亮可愛(4顆星,玩2次).小熊維尼力險之旅(3顆星,玩4次).米奇金獎音樂劇(3顆星,3D影像,我家DD又被嚇哭了....).米奇幻想曲(3顆星).馳車天地(3顆星,玩2次,小男生應該也愛).小飛象(2顆星玩1次).旋轉木馬(2顆星,玩1次).遊園火車(2顆星,玩2次)....其實項目不多

下午遊行(4顆星)及晚上閉園前煙火(4顆星)必看

因為版媽BB還太小 有些設施可能無法玩喔

另外記得若要買迪士尼布偶或是糖果餅乾

務必到機場再買

因為呀~機場那常常會有折扣

像布偶可能2隻HKD150(約5折) 餅乾糖果3盒HKD100(也約5折,盒子都很可愛)

比起園區可是便宜多囉 買回來當伴手禮挺不錯的

(原作者於 2010-08-16 16:10:51 重新編輯過)

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-08-16 17:41:34 #3F

版媽,

這是我去年暑假去香港迪士尼的遊記,供你參考:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=3130&prev=3164&next=3111&l=f&fid=142

好萊塢飯店的餐廳篇:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=3167

Jenny1010
Jenny1010 2010-08-17 12:35:26 #4F

To :省錢旅遊達人

哈哈,我看到口臭大叔的那段我真的笑翻了.

我這週四就要出發香港囉~

瑋瑋馬麻
瑋瑋馬麻 2010-08-17 15:48:16 #5F

我帶過我們家哥哥去過兩次,第一次也是一個人帶,第二次把拔才有一起去,我的經驗是"慢慢玩~",雖然裡面不是很大,走來走去也是很累,每天閉幕的煙火很精采,看完以後可以回飯店吃晚餐,或是先在樂園裡吃完晚餐在看煙火,回飯店還可以去聽聽故事玩玩具~

第二天可以先訂好樂園裡的早餐,住迪士尼飯店才可以定喔~雖然貴了一點,可是可以提前入園,不必跟大家在外面排隊,還有卡通人物奇奇蒂蒂跟花木蘭一起拍照,然後就看完到幾點回飯店,反正煙火秀第一天有看到,第二天就可以視體力決定要不要玩到閉店~~

可以分享到香港迪士尼的〝攻略〞嗎?_5F_img_1

陳艾薇
小豆仔 的娘 2010-08-17 17:49:42 #6F

媽咪給你參考一下喔

http://novichen.pixnet.net/blog/category/list/1437664

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過