高雄板鴨
高雄板鴨 2010-08-15 22:01:19 版主 83

請教各位厲害的媽媽,我們想去小人國玩,想問一下評價如何???????謝謝!!!!!!

小鼠仔的媽
小鼠仔的媽 2010-08-15 22:24:06 #1F

不錯玩ㄚ

不過之前電視廣告說二點過後一張票才399是片人地唷

現在應該沒了(499)

小叮噹館還做得不錯很可愛喔

因我去時沒玩水所以不知好不好玩

晚上會放煙火還有小叮噹人偶秀(小朋友會喜歡的)

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-08-15 22:24:07 #2F

GOOD 小人國好玩嗎_2F_img_1

"不過之前電視廣告說二點過後一張票才399是片人地唷"

我記得這好像是去年的行銷手法,今年就沒有了,

不過,前陣子報紙上會有小人國購票優惠399 限購二張的活動,

現在不知道還有沒有~~

我覺得很好玩呀!! 我家dd還不到三歲,但也玩得很開心喲,

還一直喊說要再去玩一次呢~~

Rock 麻麻
Rock 麻麻 2010-08-15 22:32:36 #4F

若小孩身高超過90CM以上,是蠻不錯玩的。因大約有8-10種左右設施可以玩。不過暑假假日人太多了。((我們今天有去))

小威
小威 2010-08-15 22:50:13 #5F

如果小孩大一點還好,像我們是去年年底去的,平日去人不多,不過因為孩子身高不到90公分所以能玩的真的很有限~建議自己帶東西進去吃,因為裡面的吃的東西都還滿貴的~~還有要記得帶輕便雨衣(有幾個人帶幾件)

月の雲
月の雲 2010-08-15 22:57:57 #6F

好玩阿~

我家一個4歲多~一個小一~

這二年都有去~

玩的很HIGH勒!!

小人國好玩嗎_6F_img_1

小玲
小玲 2010-08-17 21:04:36 #7F

我們8月初也有帶3位小朋友去玩喔

除了玩陸上遊樂設施外

我們也有玩水上樂園

真的很值得推薦一遊喔^^

小人國好玩嗎_7F_img_1

892149 2010-08-17 21:08:53 #8F

很好玩!

我們還辦半年票,599元玩半年,

餐飲百貨都打85折很划得來.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招