緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幹嘛一直看我的前世情人

Peggy 2
Peggy 2 2010-08-15 09:20:42 版主 95

昨晚陪剛滿週歲的女兒睡覺,女兒睡在我和我老公的中間,我正沉迷且滿足的看著我可愛女兒時,我老公突然說了一句 :「幹嘛一直看我的前世情人」

不知各位媽媽的老公有類似蹦出像這樣無厘頭的話的經驗嗎 ?

Joanne的云娘
等著當媽 2010-08-15 09:34:46 #1F

有~~我先報到~

舉例:最近吃排卵x,然後安排時間做功課,跟老公說有蛋清時要加油!!

結果我去醫院,醫生說卵泡差不多要破了快做功課,我趕快抓我老公做

功課

我老公卻說:不是要有"蛋清",阿沒有耶(摸摸狀),那需要打顆蛋進去嗎?

(原作者於 2010-08-15 09:35:01 重新編輯過)

Peggy 2
Peggy 2 2010-08-15 11:40:55 #2F

TO:等著做媽

妳好公也好幽默阿

祝妳好孕囉

小晴鼠の媽
小晴鼠の媽 2010-08-15 13:26:50 #3F

我女兒也是跟我們夫妻睡

不過我們都會8點多就哄她先睡

然後看看電視上上網

有時先生會走進房間看看妹妹

然後走出來用很驚訝的聲音跟我說︰房間裡有個妹妹好可愛耶~~

睡前我們都會看看她的睡臉

有時我會再摸摸她可愛的小臉和小手

我老公就會說︰不要再騷擾我女兒了好嗎?

哈哈~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走