緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不希望你碰我的任何東西

這只是我的發洩文

不喜歡得媽咪可以按上一頁

--------------------

之前一次老公先洗衣服 結果請婆婆代曬

因為我上班的原故 所以無法喬到可以在白天曬到

第一次覺得好吧.反正不是我去麻煩婆婆的

結果隔一天 上班的時候發現外面下著雨

心想完了衣服一定濕了 下了班衝回家看看

發現衣服婆婆都收到我們的客廳放好

唯獨 我的衣物 還在外面

心裡覺得很..............................

今天早上我又把衣服丟下去洗

出門前還跟老公說 等我下班我在自己曬衣服就好

不用請你媽媽幫我做任何事情

結果我下班回到家打開燈看到我家陽台衣服都掛上去了

我想大家一定會說

**拜託 你有個婆婆幫你曬衣服還不好 還嫌什麼**

可是大家都不知道這樣子 我又有更多的閒話被批評

第一 . 這又不是我要你做的 我也沒跟你開過口

請你不要碰我的東西 我的領域

第二. 東西只收一半 那乾脆不要收了

我的東西都丟在外面 只收你家的東西 這樣你覺得我會舒服嗎

第三. 今天所做的你又可以去外面說我這個做人太太.媽媽的

只顧著錢 不顧著這個家裡 . 連衣服都要你曬

拜託 這所有的一切我都沒叫你做任何事情

我也不希望你碰我的物品

因為我們早就不是什麼婆媳關係

我們的婆媳關係早就在2年多前決裂了

你也沒承認過什麼 只會批評我跟我的家人 看不起我們

現在有多了一樣事情可以讓你借題發揮

像到我都覺得煩

婷婷
婷婷 2010-08-13 23:41:09 #1F

版媽我也不喜歡婆婆動我的東西

現在還會因為我兒子要午睡把大伯的女兒帶來我房間一起吹冷氣睡

心裡很不舒服所以每次回家我都想整理房間

前幾天老公也批評我的家人批到一文不值

讓我的心裡好難受已經開心不起來為了小孩還是要虛為過下去

現在只要小孩跟他都睡著我就想上網看看babyhome媽媽們的心情

我老公也是媽寶只要說他媽的不是他一定不會站在我這邊

我也好心煩

谷得摸林
天蠍座寶寶 2010-08-14 00:04:00 #2F

為了小孩還是要虛偽過下去+1000

---------------------------------

要不就搬出來省得一天到晚為這種無聊事傷死細胞

要不就只能虛偽下去了啊

真不知道這些老太婆腦子到底裝什麼~

把衣服改到下班後再去洗,相信睡前可以曬到它

這樣問題不知道能不能解決?

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-08-14 00:50:00 #4F

那就把衣服下班後再洗啊..這樣..她就不會碰到你的衣服...

我覺得把洗好的衣服放在洗衣機裡悶..

不太好

尤其是夏天...

會生細菌耶...

就算還沒洗的..悶在洗衣機裡也會臭吧...

(原作者於 2010-08-14 00:51:07 重新編輯過)

○(* ̄ε ̄*)○
○(* ̄ε ̄*)○ 2010-08-14 12:39:11 #5F

你婆婆跟我家那個老太婆一樣耶~~

我家那個老太婆,也是趁我們不在的時候,

自己跑來把我們的衣服拿去洗,

然後又拖著她肥胖沈重的步伐拿去外面曬,

又說她做的要死要活的。

天知道我最討厭把衣服拿去外面曬了,

因為我們這裡就在馬路旁邊,來往的車子很多,

洗了拿去曬在外面,簡直就是讓衣服沾滿灰塵而已,

而且我的衣服有些還不錯的,我根本不用洗衣機洗,

也不想曬太陽,怕會曬壞衣服。

誰叫這個老太婆這麼雞婆阿....

我家的老太婆更無聊,

我把汰換下來的毛巾拿去外面當抹布擦東西,

他還把毛巾(已經變成抹布了)拿去洗,

洗的乾乾淨淨的,

再來唉說他做的要死要活的。

我真搞不懂,那不就是條破毛巾嗎?

用完丟掉就好了,

這個老太婆還把他洗的跟飯店的白毛巾一樣白,

不知道在想什麼。

真是氣死我了.. 不希望你碰我的任何東西_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過