老公,我要跟你離婚,(純發洩,不喜誤入)

台中草苺
浪漫的媽咪 2010-08-13 16:51:12 #11F

版媽 我懂我懂啊!!你辛苦了!!我前夫也是這樣 陪伴他支持他朝他的理想邁進 也是好幾年了 現在!他小有基礎~~不過! 他外遇了~拋家棄子 ~~~有些人你永遠不必等...

紡紡麻麻
心情很blue 2010-08-13 16:55:16 #12F

媽咪辛苦了,加油喔!

請幫我加薪吧
請幫我加薪吧 2010-08-13 17:19:15 #13F

心有戚戚焉

老公,我要跟你離婚,(純發洩,不喜誤入)_13F_img_1

上善若水
雪菲麻麻 2010-08-13 17:44:56 #14F

版媽...

1其實不一定就是1

1+1只是趨近於2

夫妻的價值在於共同經營一個環境,適合心入住的溫暖天堂

反之則是人間煉獄..

有時候幫助也是一種相害...

不是他不能,而是他已經習慣現在的模式.

當然有些人是非到最後才會覺悟,知道"責任"是什麼.

如果版媽衡量過,當然還是尊重版媽.

加油!

天空&希望
天空&希望 2010-08-13 18:00:48 #15F

媽咪辛苦了,加油喔!

ViviT61
ViviT61 2010-08-13 18:03:49 #16F

房子登記你名下吧?

坦白說,老婆強勢跟老公有沒有能力、努不努力賺錢養家是2碼事

幫一個不負責任的人找藉口,給他台階下,你有得到什麼?

婆家的人當然要你忍耐嚕,有人幫他照顧兒子,讓他作威作福,傻瓜也要拼命留住那個讓兒子享福的人

人不為己天誅地滅,你自食其力,天經地義。

不要迷信什麼相欠債,你的人生算命先生能幫你過嗎?

真佩服妳可以忍10幾年,我媽當初也是忍到小孩都大了,才來跟我抱怨要不是為了你們,也不用背老公作保欠的債、自己養孩子,老公還是一樣錢花光了才會想到家。

拜託!請各位馬麻想想自己的幸福,你們幸福孩子才會幸福。 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招