緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買韓國Parklon帕龍地墊自己買,很便宜喔~

我有買 買了以後小朋友還是一直摳都摳出一大片 抓破了

心很疼因為不便宜

當初一直說巧拼小孩會抓起來咬

結果小孩一樣整片抓起來咬

上善若水
雪菲麻麻 2010-08-25 17:07:28 #22F

我們這裡圖書館就有兩片

感覺不錯

但是我比較心動的是桌子和椅子以及車款置書櫃

小軒滴麻
小軒滴麻 2010-08-25 17:14:46 #23F

我上上星期才剛買說

不過是在台南買的~

好像是200*150 *1.2m 吧~單面的~PE材質的~

我買9XX元耶~~

這樣算貴嗎?

娸盛的媽
娸盛的媽 2010-08-26 08:30:02 #24F

這個媽咪有在團哦

只到8月底

艾芙琳媽咪

韓國Parklon地墊團購

30組成團

詳細資料請看日記http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1303175,cid1

潔德
潔德 2010-08-26 09:37:51 #25F

Cosco真的有在賣了嗎? 中午衝來去看看.

聽網路很多人都建議買PVC的, 因為PE的容易破而且走過會有啵啵聲.

不知道購買的媽咪,是不是也有這樣的發現呢?

小鈴.
小鈴. 2010-08-26 09:47:08 #26F

請問小軒滴麻

不知你在台南那裡買的,可以告知嗎??我想去看看實際成品...

小軒滴麻
小軒滴麻 2010-08-26 12:50:16 #27F

to 小鈴.

我是在y拍上找的~他有店面在安平區的平通路上 叫快樂寶貝

店面不大~但出貨很多@@

老闆也有拿雙面pvc材質的給我看~

摸下去~超柔軟的啦~很舒服~

但~要至少三仟以上耶.....

$$難賺......

就最後決定買pe的 ~因為想說用也用沒幾年~這樣比較不會心疼到不行

今日已到高雄好市多買帕龍地墊~

它只有下列尺寸~

尺寸:130 cm * 190 cm* 1.2 cm

材質:PVC

價格:3199元~

花樣只有一款~

我有放到我的日記裡~媽咪們可以參考看看喔~^.^&

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=454038&page=&folderid=3155742&fid=86846828

j990
j990 2010-08-29 04:31:51 #29F

我家也有買

小孩也是挖起來吃

搬家時我直接送給BBH的一位媽咪

後來改用巧拼加上保護巧拼的LG彩寶毯

現在乾淨又美觀

重點是好清潔

D拔B麻
D拔B麻 2010-09-03 17:39:05 #30F

我也買 真的很舒適喔 但上面有幾個凹陷處

請問 其他有買的媽咪 妳們買到 也有這樣嗎

考慮要不要去換貨說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過