緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Shaorn
Shaorn 2010-08-12 01:54:37 版主 191

幫幫我吧~我實在是快要分裂精神了!

求求各位馬麻給我意見

安慰~建議~....甚麼都好..

我自己快想破頭了~

也不知道如何是好?

我懷疑老公和未婚女同事太好..

好到心裡的那把"尺"都不見了~

再這樣下去~

那兩個人甚麼時候會跨出那個界線~

做老婆的只能隨時等著被判出局~

原本一直不以為意..

因為我對老公的"長相"很放心

"人才"和"錢財"都沒有~

所以我允許他有紅粉知己

我也知道老公很喜歡那位女同事

是哪種喜歡?

他自己真的知道嗎?

時間久了..

很難講那位"女同事"

不會因為我老公的體貼和好脾氣

而愛上他

因為我當初就是這樣戀愛的~

老婆和小孩對他而言很重要

不能失去

但人回到家裡..又好像心不在焉

這些日子來的蛛絲馬跡和小動作

給了我明確的答案~

老公的心開始往外飛了~

只差那個"女同事"點頭~

雖然嘴巴上都說

沒有"沒有"

我自己愛幻想

還說我有妄想症.愛編故事..

殊不知女人的"第六感"很靈的~

這些都不管

男人只要不承認~沒抓到~都不算出軌

~想要情人又想要老婆~

無論我怎麼逼問.軟硬兼施

都吵不出個所以然來~

因為一切在外人的眼裡

都只是個"懷疑"

我也不想這樣~猜疑

弄得我自己腦神經衰弱

我想讓自己放手~

只要老公承認.他愛上別的女人了

偏偏他又打死不認~

還是那句話

情人和老婆都想要~

我試過為了我們的孩子~

當做一切都沒有發生

睜一隻眼.閉一隻眼

可是真的好難

強顏歡笑~好難

強忍傷心~好難

我也想過反正遲早都要痛那麼一回

不如讓自己開始習慣沒有老公的日子

慢慢走出自己的生活

就在心裡面假想

我們已經離婚了~只是同居共同扶養孩子

不要太在意他~否則只會讓自己患得患失

(建立一個心理的防護機制)

可是只要他在我身邊出現或說話

我的腦袋就很難理智

又開始胡思亂想了~

不是已經決定了嗎?

不是已經決定要收回我的感情了嗎?

怎麼每一天的情緒都亂七八糟的

內心很孤單

我到底應該要怎麼面對"他"

我覺得好累..

情緒都隨著老公忽上忽下

我不想當瘋子

我想找回"快樂"

我想找回"自我"

有人可以告訴我.在一切未明朗化之前

我到底要如何自處?

我又該如何面對他呢?

我也是...我一直告訴自己不要在乎他..可是一直做不到..

他也是疑似喜歡某人..因為對象是..女同事..他們可以每天朝夕相處..所以我的疑心病只會增加..不會減少..她可以和先生聊我不懂的東西..因此他覺得對方很優秀..而我是什麼都不懂沒上進的傢伙..這種疑似精神上的"外遇"..比召妓還讓老婆痛苦...

自從看到他們信件往來..過後加上有時生活上先生脫口而出的話..

讓我覺得"疑似"的可信度越大..

無奈沒有證據..只能永遠被人說成"神經病".."要去看醫生"..

他也如同版媽先生..沒錢..沒時間..可是這些不是他心甘情願付出的..

因為每次生氣都會拿來說嘴..

可是就算都在家裡..也是一副漠不關心的樣子..

昨晚跟他溝通..請他對家裡多付出點用心..

他就說..錢有給我就好了.."要我多做些..做不到"..

甚至對我說..他辦不到..要我提早打退堂鼓(離婚)..

他很輕易地要和我離婚..

我也一直質疑..沒有一個女人不會吵要男人花時間陪的..

所以我想他們應該只是在互相欣賞階段..

(先生曾吵著要我簽切結書..讓他下班或假日去哪裡都不能過問)..

他爭取自由..光這一點就很可疑..

唉~~我也好煩..

(原作者於 2010-08-12 07:00:24 重新編輯過)

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-12 08:37:13 #2F

反過來做.......

反過來做--是很難做到的....

我就是反過來做,表現出對老公的不介意不在乎,並且變忙了,把自己搞的有自信變漂亮,跟老公說跟朋友去喝咖啡聊事非,請他顧小孩(忘了回家或是長時間,當然是假意的),然後在申請一電號...自己傳簡訊給自己(內容有點深有點淺),並且要在不該鈴鈴時而鈴兩聲(在廚所偷打電話給自己或是傳訊給自己),老公問起就說,朋友啦~朋友啦~用他那一招沒抓到就什麼都沒有,打死不承認的~

給老公一些訊息,我不在乎你了~我有朋友了(當然只能做到點到為止)~我變的漂亮有自信了~沒有了老公你我會活的很快樂充實~~姑娘我行情還不錯的啦~

我們家老公---開始變宅男了--換他查我了........

以前我們家老公的車上,還常會撿到小髮夾.耳環.女人的名片....等等...

都是外面的女人故意放車上想要讓我懷欵發現...

每次問老公,他都說是同事或是同事女朋友.......騙肖呀~~

我用這一招重重的打擊他.....

往後的日子裡,只要他有不照時間回家或是又有嫌欵之處時,我就會跟他說:你姑奶奶我,行情還不錯,就看你怎麼對待我........

以上本人的經驗啦~

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-12 09:15:03 #3F

藉用溫柔跟親情攻勢,把他的心拉回來

例如快到下班時間了

版媽就故意撥給他,然後溫柔撒嬌的跟他說

老公~我現在有煮了什麼什麼你愛吃的菜

現在我跟孩子們,都在等你回來一起吃飯喔

或者...

待妳老公下班回到家後

妳就馬上遞杯水過去給他

並跟他說,老公你今天辛苦了

總之,或許這些方法不能保證能讓他的心回來

但至少,能使他有罪惡感!

讓他在想要擁有外女時

卻因為妳的溫柔,而狠不下心傷害妳!

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2010-08-12 09:26:25 #4F

我比較贊成2f的方法讓他照顧小孩自己出去充實自己.因為當平時乖乖牌的.一但暈船你對他再好也沒用.可是不是跟他大吵大鬧只會讓他走更快把家丟給他忙.忙自己得小孩就沒時間去想別的.可如果他連小孩都不顧(妳不在)那.....沒救

wenling
wenling 2010-08-12 09:51:56 #5F

2F+1

讓老公發現老婆不一樣了,反而開始擔心老婆

不過,我不太能理解版主說的"我允許他有紅粉知己"-->這樣會不會底線太低了

(原作者於 2010-08-12 09:53:27 重新編輯過)

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-08-12 09:52:23 #6F

許願星媽咪

"卻因為妳的溫柔,而狠不下心傷害妳! "

這招對於會偷吃的老公 是沒有用的....

對於某部分的男人 我深深覺得 偷吃是天性...

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-12 09:53:16 #7F

撒嬌瑋媽咪

嗯^^

版媽加油!

2個人
2個人 2010-08-12 10:07:31 #8F

2F +1

偏偏他又打死不認~

還是那句話

情人和老婆都想要~

----------------------

看得出他野心很大

而且毫不隱藏

大寶跟二寶的娘
胡大寶的娘 2010-08-12 10:10:52 #9F

不要吵鬧 那會把他推出去

持續觀察 在狀況還沒惡化到不可收拾前

用溫情攻勢把他拉回來

他肯騙你就表示他還在乎妳

如果你都溫柔以對了還無法感化他

那就把自己的日子過好 愛自己 愛小孩

暈船這種事情需要時間來化解

太早攤牌鬧開對你沒好處

也會讓他說謊藏匿的技巧越來越高明

可以去大老婆俱樂部爬文

會有幫助的

樓上媽咪說的是最好的解決辦法..也是我親戚們都這麼勸我的..

可是真的看到他的臉..就想到他們的信件..他對我的作為..

要怎樣才能壓得下情緒..還反而對他好??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招