誠&恩的媽
鄭夫人 2010-08-11 21:44:41 版主 42

如果在老公的內褲上,發現幾根很明顯不是屬於自己的頭髮,可以拿去驗DNA嗎?

有什麼地方有在做這樣的檢驗?

價錢大約多少呢?

如果想靠這一點來作為離婚的證據,夠力嗎?

希望知道的媽媽,可以替我解答一下?

萬分感謝~~

於2010-08-12 13:42:02 補充發言
驗DNA的用意是,我想證明那頭髮不是我的. 那天,回到家是衣服穿反不自知,居然連內褲都是穿反的....
瘋婆子
瘋婆子 2010-08-11 21:57:25 #1F

不太夠力...

這根本不代表什麼!

不要去浪費錢了,

他可以狡辯說不小心掉的呀~

等等等類似

琳姆
就愛貓優優 2010-08-11 21:58:57 #2F

驗DNA,是應該要驗是誰的頭髮吧?

那個〝誰〞也要提供他的DNA樣本比對...

就算比對出來那根頭髮就是某人的做為離婚證據太薄弱...

試想頭髮很容易取得阿我家梳子上就一堆....

拿根頭髮無法證明什麼...

芳芳
芳芳 2010-08-11 22:43:39 #3F

為何.....內褲.....會有不是自己的毛髮呢?

且是在內褲裡發現的

就算是在空氣非來非去的毛髮

根本就不可能會非去內褲裡吧

瘋婆子
瘋婆子 2010-08-11 23:07:56 #4F

嗯...這要怎麼說呢!!!!!

飛來飛去不可能飛到內褲裡,

但法律講求證據,這證據太薄弱了,

如果要告他~妳要怎麼告?

人家反告妳誣告,是妳嫁禍栽贓!

那妳又如何幫自己反擊?

誠&恩的媽
鄭夫人 2010-08-12 13:42:18 #5F

驗DNA的用意是,我想證明那頭髮不是我的.

那天,回到家是衣服穿反不自知,居然連內褲都是穿反的....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己